В связи с тем, что в современном мире всё больше царит культ внешности, начало появляться огромное количество доморощенных «специалистов», которые готовы, за умеренную плату, помочь людям исправить недостатки своей внешности. Но вот то, что получается в результате таких операций, можно смело называть страшным сном.

Раджи Наринесинг — одна из самых известных жертв «черной» пластической хирургии. В 2006 году она обратилась к пластическому хирургу, который вводил своим пациентам под кожу секретную смесь, не разглашая ее состав. В результате оказалось, что основным компонентом этой смеси был обычный цемент.

После того, как лжемедик ввел в лицо Раджи эту смесь, оно стало выглядеть поистине ужасающе...

К счастью, совет медицинских профессионалов, узнав историю этой женщины, решил помочь ей и ликвидировать последствия неудачных инъекций.

Результат превзошел все ожидания. Раджи довольна своим лицом и говорит, что к ней снова начали подходить мужчины. Более того, многие теперь считают ее привлекательной.

Кстати, мужчину, к которому обращалась Раджи, арестовали за ведение медицинской практики без лицензии. Хорошо, что в этом случае всё закончилось именно так, но могло быть намного хуже.