Интернет-простор всколыхнула новость о том, что помолвка Брэдли Купера и Ирины Шэйк отменена. Причина кроется совсем не в изменах или других пикантных подробностях, а в том, что невеста не нашла со своей будущей свекровью общего языка. Для Брэдли мнение мамы оказалось важнее, и он это четко дал понять супермодели.

Не только Брэдли Купер души не чает в своей матери, но и другие мега звезды активно демонстрируют прекрасные отношения со своими мамами, пишет mama-likes.


Мама Брэдли Купера - Глория

Отец Брэдли умер несколько лет назад. Мать очень сильно переживала после похорон, поэтому заботливый сын решил поддержать ее в сложные минуты, и переехал к ней жить. 40-летний холостяк, казалось бы, забыл о личной жизни, и вместо соблазнительных моделей и известных актрис, выводил на красные дорожки любимую маму. Глория вернулась к жизни и на каждой фотографии с сыном светиться любовью и благодарностью ему.


Мама Леонардо Ди Каприо - Ирмелин

Лео и Брэдли хорошие друзья. Звезда Титаника, вдохновившись поступком друга, тоже решил пригласить свою маму Ирмелин сопровождать его на звездных вечеринках. На церемонии «Золотой Глобус - 2014» мамы Брэдли и Леонардо познакомились и стали настоящими героинями вечера. Между прочим, история мамы Ди Каприо тоже нелегкая. Когда-то она работала на нескольких работах, чтобы дать возможность сыну покинуть те трущобы, в которых они жили. И ей это удалось.


Мама Рианны - Моника

РиРи - так ласково называет мама Рианны свою дочурку. Но такое милое имя вряд-ли правильно характеризует девчонку-сорвиголову, которой является популярная певица. Она курит травку, неприлично ругается, снимается обнаженной для скандальных фотосессий, но перед мамой всегда пасует. Только Моника способна усмирить ее крутой нрав. РиРи всегда прислушивается к словам любимой мамочки, а Моника очень гордится своей любимой звездочкой.

Мама Бейонсе - Тина

Мама Бейонсе сделала все для успешной карьеры дочери. Заметив в раннем детстве способности к пению, родители вкладывали в маленькую Бейонсе каждый цент. У нее были лучшие учителя и репетиторы, она занималась вокалом и хореографией. С девочки не стремились сделать звезду, ей просто хотели подарить возможность добиться успеха в жизни. За это дочь всегда будет благодарна своей мамочке.


Мама Дженнифер Лопес - Гваделупе

Первыми зрителями концертов маленькой Дженнифер стали ее родители. Когда-то они жили в крохотной квартирке в Бронксе, было тяжело, но весело. Она вместе со своими двумя сестричками устраивали настоящие спектакли с песнями и танцами для своих родителей. Они в свою очередь всячески поддерживали дочек в их увлечении.


Мама Веры Брежневой - Тамара

Тяжело пришлось матери четырех дочек Тамаре Галушке. Работая уборщицей, она очень хотела подарить своим детям хорошую судьбу. Мамины молитвы были услышаны. Сегодня все ее дочки устроили свою судьбу, а Вера стала любимицей миллионов фанатов. Теперь маме не о чем беспокоится.


Мама Сати Казановой - Фатима

Мама для Сати большой пример для подражания. Она не раз признавалась, что если б ей досталось хоть немного маминой терпимости и мудрости, она стала бы самым счастливым ребенком на свете.


Мама Агнии Дитковските - Татьяна

Агния шагнула дальше своих звездных коллег и сделала маму своей партнершей. Они вместе ведут передачу под названием «Это моя мама».


Мама Майли сайрус - Тиш

Майли и Тиш настоящие подруги. Иногда они ссорятся, но чаще между ними настоящая гармония и взаимопонимание. А еще они любят шутить друг над другом. У них даже есть свои смешные секреты. Как-то Майли призналась, что они с мамой играют в переодевания.

Мама Селены Гомес - Мэнди

Мэнди родила Селену в 16 лет от 17-летнего парня. Прожив вместе пять лет, пара рассталась, и для матери и дочери настали не лучшие времена. Но мать не расстраивалась. Работая на трех работах, она смогла обеспечить дочери достойное детство и хорошее будущее. Селена не раз говорила, что гордится и восхищается своей любимой мамочкой.


Мама Кристины Орбакайте - Алла

Сложно постоянно находится в тени своей знаменитой мамы. Но Кристина не устает повторять, что у нее самая лучшая мама на свете.


Мама Натальи Водяновой - Лариса

Наташа заработала первые деньги в 16 лет. Она начала модельную карьеру. Несмотря на то, что ее семья была не богатой, а мама сама воспитывала трех дочек (младшая из которых страдает аутизмом), девочке разрешили заняться тем, чем она хочет, и она поступила в модельное агентство. Судя по всему мама Лариса не пожалела о своем решении.

Мама Алсу - Разия

Алсу не устает восхищаться своей мамой. «Хочу, чтобы эта молодая, красивая, мудрая, энергичная и неугомонная девушка всегда была здоровой, счастливой и главное рядом с нами еще лет 100! Люблю бесконечно!» - такими словами певица поздравила мамочку с днем рождения.


Мама Марии Кожевниковой - Маргарита

Депутат Госдуми и талантливая актриса является очень активным пользователем Интернета. Она часто выкладывает в соцсети фото своей мамы. Одну из последних она подписала: «Мой самый родной и близкий человек - Любимая МАМА»


Мама Наташи Королевой - Людмила

Две подружки-хохотушки - так можно охарактеризовать чудный тандем Наташи и ее мамы Людмилы. Эти девчонки не только лучшие подружки, но и партнерши в совместном кулинарном шоу.