Избранный президент США Дональд Трамп встретил новый 2017 год в своем поместье Мар-а-Лаго в штате Флорида в компании 800 гостей.

Новый глава Белого дома прибыл на празднование с супругой Меланией, а также младшим сыном - Бэрроном. Отдельно на празднование также прибыл сын Трампа Эрик с супругой, пишет Обозреватель со ссылкой на Daily Mail.

Среди гостей ужина, входной билет на который обошелся в 575 долларов, можно было заметить Сильвестра Сталлоне, которому Трамп предлагал должность в своей команде, а также целую когорту американских звезд.

Перед вечеринкой не обошлось без короткого общения Трампа с журналистами, которых интересовала позиция избранного президента относительно новых американских санкций против России.

"Я знаю многое о взломе. И хакерство - очень трудная вещь, чтобы доказать. Так что это может быть кто-то другой. И я также знаю то, что другие люди не знают, и поэтому они не могут быть уверены в ситуации", - сказал Трамп, пообещав озвучить детали во вторник-среду, 3-4 января.

Он также рассказал журналистам о своем разговоре с президентом Бараком Обамой, который состоялся накануне.

"Я разговаривал с ним вчера, он был мил по телефону", - сказал Трамп.