Лимузин The Beast 2.0, который иначе называют Cadillac One, был замечен папарацци во время дорожных испытаний на полигоне.

Отметим, что данный автомобиль предназначен для президента США Дональда Трампа, пишет Владтайм.

Кузов Cadillac One скрывает плотный слой камуфляжа, из-за чего рассмотреть детали дизайна становится проблематичным. Первое, что бросается в глаза – огромные габариты модели, которую скорее всего построили на сверхпрочной архитектуре от грузовика. Согласно неподтвержденной информации, в салоне лимузина смогут разместиться до семи человек. Как пишет издание Autoblog, опубликовавшее шпионские фотографии, автомобиль «обули» в покрышки Goodyear Regional RHS II, которыми обычно оснащаются грузовики и автобусы. Подобная резина не рассчитана на движение со скоростью выше 70 км/ч, однако, по данным фотошпионов, новинка ехала гораздо быстрее.

Также известны подробности об уровне защиты автомобиля: его обшили броней толщиной в 18 сантиметров, наделили пуленепробиваемыми стёклами и усилили днище кевларов, благодаря чему машина способна выстоять даже перед взрывом противотанковой гранаты. Кроме того, на борту «Зверя» появятся система для тушения пожаров, кровь для переливания, запас кислорода и стрелковое оружие. Ожидается, что The Beast 2.0 представят к концу текущего года.