Пользователи соцсетей не смогли пропустить тему нового видеоролика о политической силе нардепа Надежды Савченко, в котором она призвала переписать население и внедрять референдумы. В политической заявке нардепа интернет-юзеры увидели отличный повод для искрометного юмора.

Страна собрала самые веселые шутки и фотожабы на эту тему в соцсетях.

Так, например, пользователь Дмитрий Коваленко представил Надежду Савченко и ее команду в образе иеговистов, которые непременно стучатся в двери, чтобы вложить зерна своего учения в умы народу. "- Здравствуйте! О Боге нашем поговорить не желаете?", иронизирует Коваленко на своей странице в Facebook.

Отметим, что скрин с видео политсилы не слишком поддается изменениям. "У тебя еще осталось со вчерашнего? Тогда Савченко и ее партия идет к тебе", - обыгрывают далее появление трио с решительными взглядами в кадре блогеры.

Не могут забыть и пробы в образе стилиста сестры Надежды - Веры. Некоторые представляют, как бы партия смотрелась при смене имиджа в стиле Оли Поляковой.

Часть пользователей тонко намекают, что Надежде снова пора переходить на диету.

А Клим Братковский уверен, что для политсилы Савченко нужно название по типу "Савченко против бюстгалтеров". С лозунгом "Хто не встиг сховатись - тому пісець".