30 июля Арнольду Шварценеггеру исполнилось 70 лет! За это время актер не только построил фантастическую карьеру (причем и в политике тоже!), но и вырастил пятерых детей: у звезды две дочери и три сына.

SPLETNIK.RU уже рассказывал о некоторых из них, настала очередь и младшей дочери Шварценеггера Кристины, которая недавно отметила свой 26-й день рождения.

Девушка не собирается идти по стопам отца и не ищет мировой славы, поэтому информации о ней в сети практически нет, но кое-что нам все-таки удалось разузнать.

Семья

Кристина Мария Аурелия Шварценеггера родилась 23 июля 1991 года в семье актера Арнольда Шварценеггера и журналистки Марии Шрайвер. Свое второе имя девушка получила в честь мамы Арнольда, которая умерла 2 августа 1998 года. У Кристины есть старшая сестра Кэтрин Юнис, два родных брата, Патрик и Кристофер, и один сводный - Джозеф Баэн (его родила Милдред Патрисия Баена - домработница Шварценеггера).

Арнольд Шварцнеггер и Мария Шрайвер с детьми

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер с детьми

Кристина и Кэтрин Шварцнеггер

Кристина и Кэтрин Шварценеггер

Образование

В 2013 году Кристина окончила университет Джорджтауна по программе "Связи с общественностью". На церемонии вручения дипломов речь для всех выпускников говорила ее мама - Мария Шрайвер. Она, кстати, окончила этот же университет, получив степень бакалавра искусств по американистике.

"Вау, эмоции переполняют! Такое ощущение, что я играла в парке с маленькой Кристиной только вчера, делая ей прически и читая ей на ночь", - писала в своем Twitter журналистка.

Мария Шрайвер и Кристина Шварцнеггер

Мария Шрайвер и Кристина Шварценеггер

После окончания обучения Кристина вернулась обратно в Лос-Анджелес, где проживает ее отец.

Личная жизнь

Кристина предпочитает вести закрытый образ жизни, поэтому про ее личную жизнь известно мало. В 2015 году просочилась информация, что дочь Шварценеггера встречалась с младшим братом Майли Сайрус Брейсоном. Поводом для разговоров стали совместные фотографии пары в социальных сетях. Познакомил пару, скорее всего, Патрик Шварценеггер, который в это время встречался с Майли Сайрус. Как сообщалось, Майли одобряла выбор брата, а вот мама Кристины не была рада такому союзу.

Состоит ли сейчас Кристина в отношениях, неизвестно.

Кристина Шварцнеггер и Брейсон Сайрус

Кристина Шварценеггер и Брейсон Сайрус

Публичность

Хотя Кристина не собирается идти по стопам отца и становиться знаменитостью, за ней наблюдает большое количество человек: у нее около 50 тысяч подписчиков в Instagram. Со своими фанатами Кристина не особо откровенна: на ее странице можно увидеть только снимки из семейных архивов и недавние фото с родственниками.

Кристина и Арнольд Шварцнеггер

Кристина и Арнольд Шварценеггер

Кристина Шварцнеггер и Мария Шрайвер

Кристина Шварценеггер и Мария Шрайвер

Кристина и Арнольд Шварцнеггер

Любовь к животным

Свои личные отношения Кристина скрывает, а вот любовь к нашим братьям меньшим - нет. Дочь Шварценеггера без ума от собак: девушка публикует снимки, на которых либо обнимает, либо целует четвероногих друзей.

Чем же сейчас занимается Кристина, неизвестно. Судя по ее Instagram-аккаунту, девушка помогает в работе своей старшей сестре Кэтрин, которая ведет свой блог и является писательницей, как и их мама.

С отцом Кристина очень близка, как и с другими родственниками, но жить в свете софитов и под прицелом голливудских папарацци ей неинтересно.