Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Как вы смотрите на отмену запрета на смертную казнь?

Все опросы

Спецпроекты

Спецпроекты

Политики - тоже люди!

Социологи и политологи в один голос твердят, что наши политики «слишком далеки от народа», как декабристы вкупе с Герценом. Народ, то есть мы с вами, не ждем от наших «декабристов» ничего хорошего. Поэтому предпочитаем дела с ними не иметь и обращать внимание на их наличие лишь в том случае, когда дело попахивает глобальным личным скандалом. Очень захотелось «сковырнуть» этот ужасный налет, расстегнуть ну хоть одну пуговичку на их сюртуке, смыть с них опостылевшие всем нам белила. Причем сделать это не с помощью всем известных методов «ковыряния в грязном белье». А показать их просто живыми людьми.

Степан Гавриш. Воспитатель людей новой эры

Я пошел в школу на полтора года раньше. Пришел самовольно, воспользовавшись тем, что мамы не было дома. Точнее, не пришел, а меня привели старшие дети, желая, скорее всего, посмеяться надо мной. Я умел свободно читать и писать печатными буквами… Из района приехала специальная комиссия, которая меня тестировала, проверяла все способности. У меня была уникальная память, я мог запомнить целую страницу написанного текста и пересказать ее с абсолютной точностью. Я закончил школу гораздо моложе других моих сверстников.

Тарас Чорновил. Любитель адреналина

Группа корсиканских сепаратистов демонстративно расстреливает дорожные знаки, и тут я подъезжаю. Они долго смотрят на мою машину. Видят, что это не Франция, а Украина: какое-то «UA». Показывают мне – проезжай. И я понимаю, что буду в зоне обстрела. И когда я проезжаю за поворот, они начинают опять стрелять. По мне они не стреляют. Впечатления, чуть-чуть адреналина – и мне уже прекрасно.

Леонид Грач. Собачник-однолюб

Бомжей полно, и рядом с ними верные собаки. Для нее бомж такой же родной хозяин, как и я для своего Зиппо. Неважно, народный ты депутат или кто-то другой. Вот в этом величие собаки в жизни человека.

Дмитрий Корчинский. Авантюрист-романтик

Жена должна относиться к мужу, скорее, как к языческому божку. К тому, перед которым преклоняются, мажут его губы кровью, но когда он что-то не то делает, его все-таки бьют палкой

Анна Герман. Женщина "старої дати"

Я консервативная женщина. И я такая немного, как говорят, "старої дати" (галицкое выражение, переводится как старомодная. – Ред.). Я „старої дати”, а не стильная.

Юрий Костенко. Упрямый исследователь

Высота всегда захватывает. Но это только при нормальном функционировании головы. Потому что недостаток кислорода создает очень много проблем, которые воздействуют и на самочувствие, и на твои ощущения. Например, когда ты поднимаешься на «семитысячник» или выше, то из-за недостатка кислорода твои ощущения ограничены.

Анатолий Кинах. Сумасшедший папа

"Памперс могу поменять элементарно. По сути, с первого дня, когда я привез Софийку домой из роддома, я круглосуточно ею занимался. И она уже чувствовала мою руку. Я только клал ей руку на голову – и она сразу успокаивалась, засыпала"

Полезное

Загрузка...

Новости Join

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары

Реклама