Авторы шоу "Квартал 95" опубликовали на официальном канале YouTube пародию на голливудские триллеры, в которых юмористы изрядно прошлись по болезненной для украинцев теме о пугающе высоких тарифах на коммунальные услуги.

"Квартал" использовал визуальный ряд известных голливудских фильмов "Послезавтра", "Хатико", "Звонок", "Игры разума" и "Криминальное чтиво". Ролик вышел в эфире очередного выпуска "Вечернего Киева", пишет Страна.

"От создателей фильма-катастрофы 2012 гривен за отопление. При содействии бездействии коммунальных служб. Ворррнер Бразззерс" представляет".

"Когда наступают холода, то все украинцы замирают в ожидании чуда. И надеются, что наступит он - отопительный сезон. Нам греться "Кобзарем" Шевченко? Нет, тут есть декларации чиновников", - теперь говорят главные герои ленты "Послепослезавтра", забрасывая книги в огонь камина.

"С 15 октября и дай бог до весны - отопления во все дома страны", - надеются авторы шоу.

"Он до последнего ждал, что цены на коммунальные услуги снизятся", - говорят в первой коммунальной драме "Тарифико", как теперь стала называться в интерпретации "Квартала" душещипательная драма "Хатико", где замерзший пес ждет возвращения старых тарифов.