В американском городе Медфорд ( штат Массачусетс) мужчина приехал на местную радиостанцию Kiss 108 и потребовал, чтобы в эфир пустили песню «My Axe» (Мой топор) группы Insane Clown Posse.

Сотрудники радиостанции несколько раз отказали американцу, передает Тjournal.

Мужчина вышел на парковку перед зданием с ножом и подошёл к одной из сотрудниц, у которой потребовал поставить песню. Она не согласилась и вызвала полицию.

На парковку перед зданием прибыли правоохранительные органы и специальное подразделение SWAT. Они в течение трёх часов пытались договориться с мужчиной, однако он угрожал им топором и сидел в автомобиле.

После того, как американец вышел на парковку с ножом, его окружили и повязали вооружённые сотрудники. Он долго сопротивлялся и даже после нескольких ударов электрошоком не соглашался сдаться. «Один из сотрудников даже просил радиостанцию поставить песню „My Axe", чтобы мужчина успокоился», - пояснил один из свидетелей.

В результате мужчину задержали и привязали к носилкам в машине скорой помощи, чтобы он ни на кого не напал. Пока американец сопротивлялся аресту, он нанёс себе топором несколько небольших ран. Также сообщается, что он был пьян. Полиция не раскрыла его имени, уточнив, что теперь его ожидает медицинская экспертиза.