Загнивающий Запад 40 лет назад Перезалив, ибо прошлось удалить кусок видео.

Оказывается, пока Россия встает с колен (до этого СССР), на Западе (который пляшет под дудку США) всё очень плохо, пишут в facebook.

Америка скоро рухнет, бездуховный Запад погряз во грехе, умирающий капитализм, западные экономики уже скоро потерпят крах, кризисы, коллапс курса доллара и прочее вот это всё - успешный торговый бренд для впаривания феерической чуши наивному населению отсталых стран, мечтающему, чтобы всё сделали за них, транслируют уже десятилетия и риторика не меняется...

Видео подборка советского агитпропа из программ "Международная панорама" 1976-1982. Да, не все еще врубились в суть прогресса И в трех соснах порой не видят леса. Бряцает амуницией агрессор, Hо ТАСС уполномочен заявить: «Тяжелый смог окутал Вашингтон.

Hевесело живется без работы В хваленых джунглях каменной свободы, Где правит ЦРУ и Пентагон. Среди капиталистов этих стран Растет угар военного психоза. Они пугают красною угрозой Обманутых рабочих и крестьян. А Рейган - вор, ковбой и педераст - Поставил мир на ядерную карту». (Александр Башлачев)