«Заря» проиграла «Роме» в Лиге конференций

Фаворит забил первый мяч уже на 15-й минуте, прорвав оборону «Зари» быстрой атакой

В четверг на «Стадио Олимпико» в Риме местная «Рома» принимала луганскую «Зарю» в рамках группового этапа Лиги конференций УЕФА и одержала разгромную победу со счетом 4:0.

Перед стартом поединка хозяева считались уверенными фаворитами. Букмекерская контора Марафон, узнать о бонусах которой можно по ссылке, давала коэффициент 1,12 на их победу, 9,10 – на ничью, а успех украинского клуба оценивался коэффициентом 17,0 – менее 6% вероятности.

Фаворит забил первый мяч уже на 15-й минуте, прорвав оборону «Зари» быстрой атакой. Эль-Шаарави пробежал по левому флангу и прострелил на Карлеса Переса, который открыл счет. 

На 33-й минуте защитники клуба из Луганска вновь не успели за атакой соперника, и в этот раз отличился Николо Дзаньоло с передачи Жордана Верету.

Верету мог оформить разгром уже к концу первого тайма, однако Дмитрий Матцапура сумел отразить пенальти от французского полузащитника.

Как только началась вторая половина встречи, хозяева сумели-таки забить третий гол благодаря усилиям Тэмми Абрахама, а в середине второго тайма английский нападающий оформил дубль, забив зрелищным ударом через себя.

По итогам матча «Рома» набрала 10 очков и сохранила за собой вторую строчку в группе C. Подопечные Виктора Скрипника, оставшись с 6 баллами, заняли третье место в группе. Как бы ни завершился поединок последнего тура против «Буде-Глимта», украинская команда уже не сможет попасть в плей-офф Лиги конференций

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале
Поделиться в Facebook
Последние новости