Психологический портрет автовладельцев: марки авто и характер водителей

Как можно узнать характер человека по марке авто, на которой он ездит?

Не секрет, что определить характер и психологические особенности человека можно по многим факторам – по любимой цветовой палитре, еде, одежде, походке, каких домашних любимцев предпочитает, а также по тому, какие марки авто ему нравятся. Остановимся на автомобильной тематике и попробуем разобраться в этом.

Так, например, любители Вольво, как правило люди, которые ценят семью, безопасность, комфорт, заботятся о людях, а также окружающей среде. Умные системы авто удобны в эксплуатации транспортного средства и благодаря им В принципе в этом и заключается концепция марки, которая основана на человеке и усилении его благородных качеств. Авто Volvo XC90 – наиболее показателен в этом плане. Любители автомобилей этой марки могут выбрать подходящую машину на сайте официального дилерского центра ВИКИНГ МОТОРЗ. Сделать это довольно просто, можно задать необходимые параметры и внимательно изучить предложения.

Так, например, при поиске можно задать предпочитаемую цену, модель, вид топлива, коробку передач и тип кузова. Центр предлагает не только продажу авто, но и гарантийное и послегарантийное обслуживание, есть очень мощная и хорошая поддержка, имеется склад запчастей, а специалисты всегда готовы предоставить развернутые профессиональные консультации и помощь. Автомобиль можно купить в любой комплектации по лучшим ценам.

Но вернемся, к психологическому портрету автовладельцев. Так, любители «Мерседесов», как правило, консервативны и состоятельны, они решительны и спокойны. Обычно такие люди, хотят подчеркнуть свой статус и успех.  За рулем «Опеля» довольно часто можно увидеть водителей, которые рациональны, взвешены, демонстрируют спокойную уверенную езду. Они ценят надежность и практичность. Цена на данный автомобиль не высока, его предпочитают покупать как молодые, так и люди постарше.

«ВМВ» почему-то прославилось своим негативом. Это навеяно фильмами и различными историями в обществе. Однако его брутальность привлекает многих молодых людей, которые хотят заявить о себе и подчеркнуть свою индивидуальность, показать свою крутость и привлечь к себе внимание противоположного пола.

Любители «Жигулей» тоже интересны по-своему. Это люди, которые покупают автомобиль, как говорится, «за копейки», учатся на нем ездить, много проводят времени в гараже, ремонтируют, тюнингуют его. Таких людей можно назвать настоящими работягами с творческим мышлением. Владельцы «Жигулей» не боятся трудностей в жизни и легко с ними справляются.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале
Поделиться в Facebook
Последние новости