Футбольная судья стала жертвой интимной мести

В итальянском городе Пескаре девушка по имени Диана Ди Мео работает футбольным судьей.

Недавно красавица пострадала от рук хакеров и рассказала об этом на своей странице в Instagram.

Двадцатидвухлетняя судья рассказала, что была шокирована тем, что на различных сайтах были опубликованы её интимные видеоролики. Девушка говорит, что в данной ситуации она оказалась жертвой в связи с тем, что «слив» интимной информации случился по вине злоумышленника, укравшего личные данные с её телефона.

Рефери уже подала заявление в правоохранительные органы, а также поблагодарила за поддержку своих подписчиков. При этом она отметила, что сегодня жертвой стала она, однако подобное неприятное злоключение может случиться с любым человеком. В связи с этим она призвала помнить о том, что жертвы никогда не виноваты и даже если приключится подобная ситуация, необходимо идти по жизни с высоко поднятой головой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Diana Di Meo (@dianadimeo_)

Ранее сообщалось, что в Службе безопасности Украины продолжают расследовать атаку на государственные органы страны, произошедшую в ночь на 14 января.

Также мы писали, что польские правоохранители задержали украинского хакера Ярослава Васинского, который вместе с сообщниками вымогал у компании Apple 50 миллионов долларов.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале
Поделиться в Facebook
Последние новости