… все это сказывается на количестве застреленных, повешенных, отравившихся чудаков.

Но то, что произошло на минувшей неделе в столице, поразило даже видавших виды киевлян.

10 июня в Дарницком районе, на территории старого кладбища, на дереве была найдена повешенной 15-летняя девушка. В кармане работники милиции обнаружили записку, в которой девушка прощалась с любимым.

Даша, закончив девять классов Керченской среднеобразовательной школы и насмотревшись фильмов про золушек, решила попытать счастья в Киеве. Родители, особо не увлекавшиеся воспитанием дочери, не возражали. Понятно, что без специального образования для несовершеннолетней девушки путь был один – на рынок. Хоть и не горела она желанием торговать под палящим зноем да в лютый мороз, выхода другого не было, и, засучив рукава, Дарья подалась в торговлю.

Ее миловидность и веселый нрав недолго оставались незамеченными – девушка познакомилась с коллегой по бизнесу 20-летним Русланом, который не долго думая предложил ей переехать к нему жить. Первые две недели все было как в сказке: молодые делали все вместе по дому, ходили в гости, развлекались… Но Руслан парень был влюбчивый и на одной из вечеринок стал ухаживать за Людмилой – возлюбленной его друга Стаса… Неизвестно, чем бы закончились их отношения, не застань Даша как-то днем своего любимого в объятиях другой.

Впечатлительная девушка выбежала из дома и помчалась куда глаза глядят. А отдышавшись, она уже знала, что ей делать. В огромном городе, в котором ближе Руслана никого не было, ей становилось душно, ком безысходности подкатывал к горлу, и она, быстро составив записку, отправилась на местное кладбище, по дороге купив крепкую бельевую веревку. Уже на месте, взобравшись в глубине сада на крепкий дуб, она привязала веревку к дереву, сделала петлю и кинулась вниз… Однако то ли петля была плохо завязана, то ли веревка попалась прелая, но девушка упала на землю – петля не выдержала и развязалась. Второй раз тоже оказался не очень удачным – веревка была такая длинная, что девушка доставала до земли ногами. И только в третий раз ей удалось завершить начатое.

Утром окоченевший труп подростка обнаружил кладбищенский сторож…

Звонок в дверь разбудил Руслана – всю ночь парень обзванивал больницы и морги и теперь спал без задних ног.
– Кто?
– Откройте, милиция! Руслан Сергеевич Д.?
– Да, я.
– Сегодня утром мы нашли труп вашей знакомой Дарьи К. В своей смерти девушка обвиняет вас. Прошу во время следствия никуда не выезжать за пределы города.
– Да как же так?!

Руслан был потрясен. Конечно, он думал, что причинил боль своей любимой, но чтобы настолько… «Господи, что же я, дурак, наделал?! Я же любил ее! Выход теперь у меня только один…»

Парень, расспросив кладбищенского сторожа о месте смерти своей девушки, дождался ночи и тоже свел счеты с жизнью на том же дереве и на той же ветке. Но и это еще не предел. Когда ошалелый сторож увидел второй труп и снова вызвал наряд, те уже решили провести более тщательное расследование, опросив всех друзей и знакомых. Третий фигурант, возлюбленный изменчивой Людмилы, Стас, узнав об обстоятельствах смерти своих друзей, тоже не смог остаться в стороне…

Надо сказать, что сторож, который на третий день все в том же месте нашел очередного повешенного, чуть умом не тронулся, как, собственно, и оперативники…

По сообщению начальника Центра общественных связей ГУ МВД Украины в городе Киеве Дмитрий Андреев, с начала июня всего в столице из-за «безответной любви» покончили с собой 8 молодых людей в возрасте от 15 до 27 лет. А по Украине эта цифра достигла уже пятидесяти человек…

P.S.
Некоторые знатоки утверждают, что дело тут вовсе не в отношениях между влюбленными – парни уже давно вышли из подросткового возраста, и неокрепшая влюбленность не могла быть причиной их смерти. Все три смерти очень напоминают сатанистский ритуал. Вполне возможно, что троица состояла в какой-то секте, члены которой и вынудили их на такой шаг, а чтобы подозрение не пало на саму «организацию», ее члены и придумали историю несчастной любви…

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале