В столице моей родины, в моем любимом городе, по которому сейчас, находясь на чужбине, я очень скучаю, проведут гей-парад. Или не проведут. Все будет зависеть от позиции христианских организаций, от силы и воли националистических сил.

Если отбросить в сторону стеб и всякого рода резкие вещи, публиковавшиеся мною изредка для того, чтобы крайне правые раскрыли истинные лица и начали верещать в форумах, призывая «казнить Шария», вопрос о взаимоотношениях крайних и гомосексуалистов очень серьезен. По идее, националисты и патриотически настроенные силы всегда должны находиться в оппозиции пороку. Каков бы ни был порок – курение, пьянство, наркомания или гомосексуализм.

К любой червоточине, разъедающей нормальное общество, ставящей под угрозу человеческие ценности, настоящие патриоты испытывают искреннюю ненависть. И как иначе – подрыв семейных ценностей, разложение молодежи – все это приводит в итоге к уничтожению страны в целом. Перестает существовать крепкое государство, и появляется вместо него разрозненная, полупьяная и обколотая куча людей, не имеющих в душе ничего.



Не может иметь гражданин Украины храброе, влюбленное в неньку сердце, и волю, способную противостоять внешнему врагу, а при этом зажиматься по подворотням с особями своего пола. Или под портретом Тараса Шевченко друга ласкать. Дикость, право! Гомосексуалисты – априори враги настоящих националистов. Это если говорить о том, как «должно быть», и о том, как есть в нормальных странах.

В Европе люди в берцах – ночной кошмар представителей нетрадиционных меньшинств, пытающихся заняться пропагандой своего образа жизни. В Киеве представители секс-меньшинств решили заняться пропагандистским эксгибиционизмом. До этого не получалось несколько лет, потому что симбиоз националистов и христианских организаций давал ощутимый результат, и превентивные меры отбивали желание выходить на улицы древнего города в непотребном виде.

Почему у гей-сообщества может получиться осуществить свой план? Возможно, потому что крайне правые сейчас, как минимум, удивляют расплывчатостью и неоднозначностью своего отношения к гей-организациям. Готов подтвердить свои слова на конкретном примере, меня поразившем.

Как известно, я нахожусь за границей Украины, ожидая решения литовских властей о предоставлении мне убежища. Проблема моя связана напрямую с Министерством внутренних дел Украины. Совершенно неожиданно для меня на сторону МВД встали вдруг те, кто декларирует свою ненависть и отвращение к милиции – крайне правые. Вероятно, одно дело – декларировать, и совсем другое – на деле подтверждать твердость позиций.


Некий «Комитет освобождения политзаключенных» и Олесь Вахний (он называет себя лидером скинхедов Украины) написали два доноса президенту Литвы. Я уже публиковал материалы об этих доносах, в которых слов правды два – мои имя и фамилия http://www.facebook.com/profile.php?id=100001407184497#!/profile.php?id=1486042157 .

Там и сказки о том, что я – беспробудный пьяница, криминальный авторитет, и на службе у ФСБ состою, и буду «группировать вокруг себя шовинистически настроенную эмиграцию»… В общем, вполне в стиле НКВД доносики, забыли упомянуть еще японскую и монгольскую разведки. Распространила http://bilozerska.livejournal.com/596361.html эту чепуху некто Елена Белозерская, известная своими странными нервическими лозунгами, размещаемыми на своей же странице.

Меня искренне удивили эти послания. Дело даже не в том, что они насквозь лживые, это как раз даже хорошо. Была бы в них правда, можно было бы призадуматься. Однако ложь, изложенная в посланиях, разбивается на раз фактическими документами, которые у меня имеются. Чем больше лжи на меня изливают сейчас в СМИ, тем очевиднее становится реальная заинтересованность неких сил в дискредитации меня как журналиста.

Кому эта дискредитация на руку? Конечно же, нынешней власти, и в особенности – МВД, которое сейчас не знает, что придумать, дабы оправдаться за беспредел, от которого я и ушел за границу. МВД – это структура, очень заинтересованная в том, чтобы меня извалять в дерьме. Вот, мол, поглядите – он в дерьме, потому и клевещет на славные органы внутренних дел. Меня удивило, КТО послания написал.

Получается, власть в лице МВД заказала представителям правых начать эту кампанию. Право же, я 33 года жил в Украине, не прятался, ходил на пресс-конференции, на мероприятия, где присутствовали Белозерская и Вахний, несколько раз участвовал в прямых эфирах вместе с тем же Вахнием, и НИ РАЗУ они не сделали попыток со мной «разобраться». Ну, можно было хоть вопрос задать какой, выяснить что-то. Ни разу.


Стоило покинуть Украину, будучи загнанным в угол правоохранительной системой, и к травле моментально подключились… «враги МВД и власти!». А как же принципы? Или принципов у крайне правых нет в помине? Могли бы промолчать, как молчали всегда, могли бы продолжать извергать за спиной потоки грязи по старой традиции. Нет же. Выступили с ОФИЦИАЛЬНЫМ обращением!

К слову, в обращении есть интересные обороты по поводу того, что в моих расследованиях отсутствует фактаж. Это слова пресс-службы МВД. Имеется в виду фактаж по наркоцентру, закрытому вместе с журналистами 1+1 и охраняемому милицией. Имеется в виду фактаж по наркоаптеке и наркокиоску, прикрываемым УБНОН МВД Украины. Имеются в виду 16 офицеров МВД, в том числе начальник УБЭП района Киева, уволенные по моим «бесфактажным» публикациям. К чему вдруг правым таким нелепым образом выгораживать МВД? Ответ у меня один – МВД правых об этом «попросило». Каким образом – надо поинтересоваться у самих правых.

Вы спросите – а при чем здесь гомосексуалисты? А при том, что вопреки логике и здравому смыслу националисты самого непримиримого, самого радикального толка неожиданно вошли в коалицию с представителями… нетрадиционной ориентации! Этот невообразимый, фантастический симбиоз, когда непримиримые (по идее) оппоненты вместе обсуждают послания Литве, когда они обсуждают обращения в стиле «Осуждаем гомофоба Шария», произошел прямо в открытом блоге Елены Белозерской и вызвал у меня уже не удивление, а настоящий шок.

Господа крайне правые, так что же – национализм, получается, таки равен гомосексуализму? Или «один раз – не пи..рас?». Очень необычно и даже по-своему мило смотрится эта компания лидера скинхедов, Белозерской, Комитета освобождения и гомосексуалистов. Очень нежная, уютная такая компашка.


Что ж, я не удивлюсь, если при таком развитии событий завтра крайне правые и ультранационалистические организации подпишутся под обращением Азарова, к примеру. Принципами там и не пахнет, и никакой позиции там нет. Это доказал не я, гомофоб и шовинист, а сами националисты. В преддверии гей-парада они занимаются тем, что составляют планы по уничтожению Шария. Вместе. Удачи, толерантные мои, успехов, защитники чистоты нации…