В "Караване" - одном из самых крупных торговых центров Киева - прозошло ужасное событие.

По предварительным данным, как рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе столичной милиции, охрана магазина, где торгуют компьютерной техникой, уличила одного из посетителей в краже флэшки. Охранники завели мужчину в свое помещение и приказали выворачивать карманы. В кармане у вора оказался пистолет, который он тут же пустил в действие.

Трое охранников погибли на месте, четвертый ранен. Убийце удалось скрыться. На месте работает следственно-оперативная группа.

По неподтвержденным данным, среди погибших есть женщина.


Вообще же, выстрелов не слышал почти никто из сотрудников магазина - комната охраны находится в подвале.

У погибших остались семьи с детьми.

Удалось нам пообщаться с двумя охранниками, которые работали на той же смене. Мужчины (лет 35-ти) отпустили домой, но они, в очередной раз перекурив, продолжали обсуждать трагедию.

- Молодые парни, по 30 лет. У всех жена, дети… Это какой-то псих, отморозок. Сколько лет работаем и ничего подобного не было, - рассказывает один из них. – Еще днем с ними разговаривали, и тут такое… Не вериться. Теперь страшно на работу выходить.

Врачи борются за жизнь раненного в перестрелке в "Караване"

Пострадавший находится в столичной больнице скорой помощи. Как удалось узнать "Комсомольской правде в Украине" мужчина получил два тяжелых огнестрельных ранения. У него насквозь пробита грудная клетка и ранена шея. Врачи борются за его жизнь.


За информацию об убийце – 100 000 гривен

Исполнительный директор "Каравана" Сергей Кисленко заявил, что за помощь в поимке преступника работники фирмы заплатят 100 000 гривен.

Видеокамеры в "Караване" в 14-41 зафиксировали лицо грабителя. Это молодой человек 25-30 лет, худощавый.

За информацию об этом человеке пообещали 100 000 гривен
К кассе он подошел с буханкой хлеба в руках. Когда вора завели в подсобку, он внезапно выхватил пистолет и стал стрелять. После чего сбежал - с той же буханкой.

На месте работает милиция. Работу гипермаркета не прекращали. Только оградили помещение, где разыгралась кровавая драма, торговыми тележками.



Так он и сбежал - с хлебом в руках

КП выясняет обстоятельства событий.

Если вы стали свидетелем стрельбы и имеете какую-то информацию или фото- видеоматериалы - свяжитесь с КП по телефону 205 43 01.


Очевидцы расстрела: Сижу в наушникам и вдруг...

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале