«Не допустим содомитского шабаша в колыбели русского православия!», «Збоченці та інші виродки руйнують душу української нації!» - воззвания подобного рода снова появились в комментариях и социальных сетях сразу после публикаций новости о гей-параде в Киеве, намеченном на 25 мая.

Как и год назад, реакция на неё была очень бурной. А самое интересное ожидается впереди – если вспомнить, как киевляне встретили прошлогоднюю попытку проведения «Марша равенства». Один из его организаторов, активист украинского сообщества ЛГБТ Святослав Шеремет, избитый поборниками сексуального благочиния, до сих пор где-то шифруется, почти не появляясь на публике.

Тогда можно было наблюдать удивительную картину чуть ли не единения закоренелых врагов: украинских националистов и пророссийских «православных активистов», гопников и ряженых «казаков», каких-то «родительских комитетов». Можно сказать, что гомосексуалисты чуть ли не примирили их (временно) в общей неприязни к себе. Увы, при этом они стали поводом для раскола иного рода…


Как известно, на Западе гомосексуалисты стали весьма влиятельной общественно-политической силой, диктующей свои условия всем. Они влияют на общественное мнение – и корректируют его, устанавливая свои нормы и правила. Они проходят во власть – и добиваются принятия необходимых им законов. Но этого им мало, и они суют свой… гм… нос во внутренние дела других государств. Например, Украины. Добиваясь, чтобы и тут были приняты необходимые гомосекам законы, а украинское общество научилось их терпеть и уважать. И они не просто добиваются, а оказывают на Украину давление, используя в качестве рычагов влияния свои… гм… мандаты европарламентариев и статус общественных организаций Евросоюза.

Недавний пример – призыв европейских активистов Международной ассоциации геев и лесбиянок (ILGA-Europe) к Евросоюзу отложить упрощение визового режима между Украиной и ЕС.

Понятно, что никаких «антидискриминационных» законов Украина в обозримом будущем не примет, даже несмотря на наличие в украинском парламенте некоторого количества лиц с «нетрадиционной ориентацией» (а по мнению народа, все они там пида…ы). Потому что это будет крайне непопулярный шаг по отношению к украинскому электорату, а он в этом вопросе проявляет редкое для украинцев единодушие. Обычно украинская власть принимает решения, которые устраивают одну половину Украины и раздражают другою. Но в данном вопросе она рискует вызвать дружное возмущение всей страны.

Поэтому депутаты Верховной Рады предпочитают, как минимум, откладывать этот вопрос. А многие открыто выступают категорическими противниками «гомосексуальных реформ», считая, что есть вещи, которые не стоит перенимать. Например, депутат-регионал Михаил Чечетов, который в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины высказал всё, что думает о планах проведения гей-парадов:


«Я абсолютно не поддерживаю тех активистов, которые пытаются это сделать, потому что они сознательно пытаются спровоцировать конфликт в Киеве. Если они хотят самоутвердиться, то проводили бы свой парад за Окружной, там девочек много - они бы на девочек посмотрели, девочки - на них. А в Киеве они на голом месте хотят сделать конфликт… Европа может хоть на голове стоять, хоть головой об стену биться, но это не значит, что мы должны слепо копировать то, что есть в Европе. Мы вместо того, чтобы перенимать хорошее, что там есть, всякое дерьмо перетягиваем, и в этом наша беда».

В Европе это трактуют по-своему, и обычно трактуют либо представители гей-актива, либо лоббирующие их интересы политики (нередко сами гомосеки). Там это расценивают как «проявление нетерпимости», дикости, отсталости, тоталитаризма – ну и, в конечном счете, неготовности принять «европейские ценности», и, следовательно, нежелания Киева следовать путем «евроинтеграции». Поэтому эти политики выступают против того, чтобы Украина получала какие-то «перспективы членства в Евросоюзе».

Таким образом, в Европе сформировалось эдакое антиукраинское лобби нетрадиционной сексуальной ориентации. Лобби очень активное и неугомонное, которое регулярно поднимает вопросы «прав ЛГБТ в Украине», вопит о преследовании у нас гомосексуалистов и всё время намеревается провести в Киеве полноценный массовый «Марш равенства», называя его не иначе как проверкой украинского общества на толерантность.

Следует заметить, что это весьма сильное лобби. Сильнее его только друзья украинской оппозиции, регулярно донимающие нынешнюю власть обвинениями в антидемократических замашках. И в настоящее время эти две политические группировки чуть ли не основные противники сближения Украины и Европы.


Вообще создается впечатление, что они специально ищут любой повод, чтобы в очередной раз обвинить Украину и в очередной раз заявить, что она страшно далека от Европы. А если таких поводов нет, они… их создают. Например, запланировав и широко анонсировав гей-парад в Киеве. Он еще не состоялся – и вряд ли состоится, – но зато реакцию на эту новость украинского общества уже можно использовать для иллюстрации очередного доклада на тему «Украина: дикая азиатская страна нетерпимости». То есть всё это похоже на обыкновенную провокацию, гапоновщину.

Не исключено, что украинских гомосексуалистов при этом просто используют, подставляют. Например, Святослав Шеремет, ответив на вопросы корреспондента интернет-издания Новости Украины, заявил, что ни в какой подготовке никакого парада не участвует. На сайтах «Гей-форума» и ЛГБТ-сообщества Украины тоже подозрительная тишина. Что это, маскировка? Или они действительно ничего такого не планируют, потому что не хотят снова стать жертвенными барашками? А тогда кто и зачем?

На вопрос «кто?» организаторы ответили сами. В разосланном пресс-релизе организатором «Марша равенства» себя назвал некий «Международный фестиваль КиевПрайд». http://kyivpride.org/news/news_20.html К слову, он организовывал и прошлогоднюю акцию. И вот если внимательно посмотреть, кто же затеял весь этот «КиевПрайд», то там мы увидим имена западных организаций, имеющих очень хорошую известность: «Amnesty International» (Великобритания), «Freedom House» (США), «Rights Watch» (США).

Это уже не гей-лобби, это гораздо хуже: сильные политические организации мирового уровня, практически политические спецслужбы, известные как «охотничьи псы демократии». Что они хотят: растерзать Украину, загнать ее в угол, напугать и вынудить или просто заклеймить и опозорить на весь мир?


На вопрос «зачем» мы уже дали половину ответа – для того, чтобы на улицах Киева снова накостыляли какому-то гей-активисту, и тогда бы Украину снова назвали дикой и не толерантной. Но есть ещё и вторая половина.

Все эти слухи о гей-парадах в Киеве, вкупе со слухами о гей-свадьбах в Европе, будоражат население Украины. Слухи - они, как известно, на то и слухи, чтобы искажать информацию, особенно если это кому-то выгодно. Вот так, к примеру, запланированный «Марш равенства» превратился в гей-карнавал. В чем разница? В первом случае обыкновенные на вид люди идут демонстрацией с флагами и плакатами. Во втором можно лицезреть то самое костюмированное шоу, когда ряженые в перьях с прорезями на задницах приплясывают под музыку.

И в прошлом году, и в нынешнем в Киеве намечался именно «Марш равенства», то есть обычная демонстрация, на которой гомосеков можно было бы узнать только по символике в их руках. Однако взбудораженное слухами общество ожидало, что по Крещатику пойдут ряженые клоуны, потрясая фаллосами и вертя голыми задницами. Именно так многие и представляют себе гомосексуалистов.

Или вот недавно мне привелось прочитать обращение «комитета матерей» к народным депутатам Украины, в котором они слезно молили «защитить наших детей от извращенцев» и на полном серьезе утверждали, что если парламент примет закон о «правах сексуальных меньшинств», то те немедленно начнут растлевать ребятишек. «Воспитательница-лесбиянка в детском саду будет учить наших детей извращениям!» - восклицала одна такая мама, которая, видимо, знает о лесбиянках исключительно по эротическим фильмам мужа. Что интересно, этих матерей ничуть не волновало, что вот уже 20 лет детей в Украине растлевают «натуралы», насаждая повсюду культ секса. Они боятся, что дочка вырастет лесбиянкой, но им всё равно, что дочки в 13 уже беременеют, а в 15 занимаются проституцией. Хоть бы кто написал депутату обращение «уберите с улиц эротические биг-борды, на них смотрят дети!».


Нет, конечно же, понятно, что гомосексуалисты «размножаются» с помощью пропаганды. Чем больше народу они привлекут своим «нетрадиционным сексом», тем шире станут их… гм… ряды. Однако противникам содомии не стоит опускаться до маразма, пересказывая друг другу откровенную ахинею. Гомосексуализм отличается от гетеросексуальности исключительно половой ориентацией. Пардон, но в наши дни «лижут, сосут и долбят в зад» представители обеих фракций (это уже показывают даже в художественных фильмах), дело лишь в половой принадлежности партнеров. Гей-карнавал в Берлине практически копирует карнавал в Рио. Сексуальная распущенность и беспорядочные связи теперь характерны для всех ориентаций.

Поэтому если что и вызывает реальную озабоченность, так это оголтелая, тотальная и повсеместная пропаганда секса в целом, независимо от его ориентации. Вот от чего стоит действительно защищать общество.

И ещё одна реальная, а не надуманная проблема – это правовой дисбаланс, который возникает там, где «сексуальные меньшинства» наделяются какими-то особыми правами. Там, где он происходит, начинается злоупотребление этими правами. Например, гомосеки требовали себе отдельно подчеркнутых прав для того, чтобы их не могли дискриминировать - увольнять с работы и т.д. Теперь они используют свое «спецправо» для того, чтобы их не могли выгнать с работы в любом случае. Лентяй, бракодел, пьяница, не справляется обязанностями – но зато он гей, и ты его уволить не моги, иначе засудит!

Допустить подобного перекоса в гражданских правах у нас в Украине тоже нельзя. Хватит нам идиотов, требующих особых прав для «титульной нации». Не хватало, чтобы этого стали требовать еще и гомосексуалисты!

К сожалению, большинство всё же предпочитает не разумные доводы, а вздорные панические слухи, пугающие обывателей. Результатом этого гей-терроризма являются мнения типа: «Европейские ценности – это анальный секс, который ЕС настойчиво пропихивает в Украину! Нужна ли нам такая Европа?!». Мнения, которые появляются аккурат вслед за публикациями и новостями о «гей-шабашах» и которые, похоже, ставят для себя целью сформировать у украинцев устойчивое негативное отношение к Европе и идее вступления в ЕС.


Кто эти «пиар-асы», остается только догадываться. Утвердительно можно сказать только одно: в этих политтехнологиях прослеживается явная цель создать как можно больше препятствий и проблем на пути Украины в Европу. Возможно даже, мы имеем дело со скоординированной атакой сразу с двух сторон: одна не хочет отпускать Украину в ЕС, а другая не хочет её туда впускать. И они используют для этого целый ряд методов, в том числе нехитрый старый прием создания у Евросоюза и Украины негативного впечатления друг о друге.

Проблема лишь в одном: мы все ведёмся на эти провокации. Ведутся украинские геи, которых на самом деле давно уже никто не дискриминирует. Ведутся обыватели, испуганные страшными сказками об ужасах тотального гомосексуализма. Ведутся хулиганы, которых подталкивают к беспорядкам. Ведутся власти, реагирующие на всё это своими законопроектами и заявлениями. А ведь, наверное, правильным было бы просто их не замечать…