Солнце, море, лето, Крым и tochka.net предоставляют возможность перед отпуском посмотреть, все ли в порядке на топовых крымских курортах. Да и веб-камеры Крыма - это уникальная возможность проверить украинский Гидрометцентр.

Веб-камеры Крыма - набережная в Алуште

Угол обзора веб-камеры в Алуште охватывает набережную города, часть Черного моря и знаменитую Ротонду. Кстати, Ротонду в Алуште можно смело называть символом города. Это и место для встреч, и ориентир, с которого начинается знакомство гостей города с Алуштой и морем - веб-камера 1.

Веб-камера, которая размещена на балконе одного из номеров гостиницы Санта Барбара в поселке Утес, пригодится тем, кто любит слушать звуки морского прибоя - веб-камера 2.



Автор: wikipedia.org



Веб-камеры Крыма - набережная Феодосии

Одна из лучших камер Феодосии открывает вид на набережную города и порт - веб-камера.

Кстати, в Феодосии находится топовый пляж Крыма - Золотой пляж, который недаром имеет именно такое название. Большое количество песка и его солнечный цвет имеет славу самого лучшего на всем Южном побережье Крыма. Золотой пляж тянется 15 км от Феодосии к поселку Приморский. Густой песок с хорошо отшлифованными ракушками будет массажером для ваших ног.

Начало дна неглубокое и пологое, что отлично подходит для отдыха с детьми. Множество развлечений, акций, скидок не дадут вам грустить. Вход на пляж бесплатный, акватория постоянно контролируется водолазами.



Источник: ukraina-krym.com


Веб-камеры Крыма - набережная Коктебеля

Набережная Коктебеля летом - это центр курортной жизни.

Набережная раскинулась вдоль побережья, от пляжно-развлекательного комплекса «Новый Коктебель» в западной части поселка до нудистского пляжа на востоке.

Центр набережной - это площадь у фонтана, напротив дома-музея М. Волошина, на которой проводятся различные фестивали и конкурсы.

Проверить «обстановку» на набережной можно с помощью двух веб-камер:

веб-камера 1.

веб-камера 2

Для тех, кто планирует отправиться этим летом на международный фестиваль «Республика КаZантип», подарок - веб-камера с видом на городской пляж Щелкино и мыс Казантип (от которого фестиваль и получил свое название) - веб-камера 3.



Источник: koktebel.net



Веб-камеры Крыма - Судак

Благодаря веб-камере в Судаке, которая установлена на спасательной станции городского пляжа, открывается красивый вид на море, солнце, пляж и Генуэзскую крепость - веб-камера.

Генуэзская крепость - крепость, расположенная в городе Судак. Чудо-строение было сооружено генуэзцами в период с 1371 по 1469 годы как опорный пункт их колонии.

P.S. Изображение с веб-камеры транслируется со звуком.



Автор: wikipedia.org
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале