...Сергей Власенко считает, что принятие законопроекта о запрете дискриминации на основе сексуальной ориентации в сфере трудовых отношений является недопустимым и могло бы стать угрозой национальной безопасности Украины.

Об этом Власенко заявил, отвечая на вопрос журналистов о ходе подготовки к саммиту Украина -ЕС, который должен состояться в Вильнюсе в ноябре и на котором прогнозируется подписание соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом.

«Несмотря на то, что партия «Батькивщина» является европейски - ориентированной политической силой , я лично решительно выступаю против этого законопроекта , который предусматривает предоставление равных прав сексуальным меньшинствам . Принятие этого законопроекта могло бы стать большой ошибкой современного украинского парламентаризма» , - заявил Власенко .

Политик отметил, что Верховная Рада, по его мнению, должна найти рычаги противодействия мощному давлению ЕС в этом вопросе, который сейчас осуществляется на Украине.

«Да, Евросоюз сейчас активно лоббирует этот вопрос, добиваясь разрушения основ украинской традиционной семьи. Для каждого нормального народного депутата унизительными являются даже разговоры о возможности принятия такого закона. Украинское общество, и парламент вместе с ним, ни в коем случае не поддержат закон, предоставляющий права и преимущества психически нездоровым извращенцам, таким как гомосексуалисты. Как нормальный человек и ответственный отец я не могу допустить расцвета в Украине болезненных нарушений направленности полового влечения или способов его удовлетворения, чем на самом деле и является гомосексуализм. Невозможно представить , чтобы наши дети ходили в школу , где на работу учителями принимали бы извращенцев . К тому же не надо забывать, что именно в среде гомосексуалистов были зафиксированы первые случаи заболевания СПИДом. Принятие закона о запрете дискриминации сексменьшинств означало бы разрушение традиционной украинской семьи, а значит, подорвало бы глубокие основы национальной безопасности», - подчеркнул Власенко .

Он также добавил, что считает прогрессивным российский опыт урегулирования вопроса прав сексуальных меньшинств.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале