Суррогатная мать родила звездам отечественного шоу-бизнеса дочку и сына, которых назвали Елизавета и Гарри. Вспоминаем самых именитых родителей, так же воспользовавшихся услугами суррогатных матерей, - Николь Кидман, Сару Джессику Паркер и других.




Алла Пугачева и Максим Галкин


Конечно же, первым в нашем списке оказался Филипп Киркоров: за последние несколько лет певец дважды стал отцом. Впервые радостное событие в жизни артиста случилось в 2011 году, тогда суррогатная мать родила ему дочь Аллу-Викторию. Спустя год у Киркорова появился наследник - сын Мартин.




Филипп Киркоров


Легендарный певец Майкл Джексон также не скрывал, что его третий ребенок - Принц Майкл II, рожденный в 2002 году, появился благодаря сурмаме. Интересно, что при рассмотрении кандидатур на роль суррогатной матери Джексона интересовали только интеллект и национальность женщины, все остальное не имело значения.




Майкл Джексон


Создатель культовой киносаги "Звездные войны" Джордж Лукас с супругой Мелоди Хобсон стали родителями в августе текущего года. Для режиссера и главы совета директоров компании DreamWorks Animation дочка, которую родила суррогатная мать, стала первым биологическим ребенком.




Джордж Лукас с супругой Мелоди Хобсон



Джордана Брюстер и ее муж Эндрю Форм впервые стали родителями в начале прошлого месяца. Тогда представитель 33-летней актрисы сообщил прессе, что у пары родился мальчик, которого назвали Джулиан Брюстер-Форм. Кроме того, он добавил, что ребенка родила суррогатная мать.




Джордана Брюстер с мужем Эндрю Формом


Актриса Элизабет Бэнкс и ее муж Макс Хандельман долгое время пытались завести ребенка самостоятельно, но, увы, безуспешно. В конце концов, пара решила прибегнуть к помощи гестационного суррогатного материнства: первый сын супругов появился на свет в марте 2011 года, второй малыш родился в ноябре 2012 года.




Элизабет Бэнкс и Макс Хандельман


В декабре 2011 года стало известно, что сурмама также осчастливила Роберта Де Ниро и Грейс Хайтауэр. У супругов родилась девочка, которую назвали Хелен Грейс Хайтауэр Де Ниро. Малышка стала вторым ребенком пары.




Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр



Николь Кидман с супругом Китом Урбаном также воспользовались услугами суррогатной матери, которая выносила для звездного семейства дочку Фэйт Маргарет. Девочка стала вторым ребенком для пары: ранее актриса сама родила малышку Сандэй Роуз. У Кидман есть еще двое приемных детей - Изабелла и Коннор, которых она усыновила вместе со своим бывшим мужем Томом Крузом.




Николь Кидман с супругом Китом Урбаном


Известный футболист Криштиану Роналду стал счастливым отцом в 2010 году. Тогда пресса не оставляла в покое спортсмена: журналисты пытались всеми возможными способами узнать - кто же является матерью мальчика. Было много разных версий, но официальной принято считать, что ребенка для Роналду выносила анонимная суррогатная мать из США.




Криштиану Роналду


В 2009 году именно сурмама родила для звезды "Секса в большом городе" Сары Джессики Паркер и ее мужа Мэттью Бродерика двух девочек-близнецов, которых назвали Марион Лореттой Элвелл и Табитой Ходж.




Сара Джессика Паркер



По некоторым данным, просочившимся в СМИ, второй сын Шэрон Стоун - Лэрд Вонн Стоун - появился на свет благодаря суррогатной матери. Мальчика, рожденного в 2005 году, выносила женщина из Техаса. Однако до сих пор остается неизвестно, кого звезда выбрала в качестве донора спермы.




Шэрон Стоун