…симпатичного актера или актрису. Облизываясь на чью-то жену или мужа… Да что перечислять, мечты – они и у монахов мечты. Правда, у каждого – свои. Как говорится, самое сокровенное, которым нельзя делиться ни с кем, кроме очень близкого человека.

Но решитесь ли вы доверить ему/ей это самое сокровенное? Чтобы было у вас полнейшее взаимопонимание и… общие сексуальные мечты?

Вот вам история. Решила моя подруга поэкспериментировать с мужем в постели. Говорит, мол, расскажи мне какую-нибудь свою эротическую мечту. Ну, муж расстарался, придумал целую историю, как он с ней на крыше дома занимался любовью, а потом пришел милиционер и… пристроился третьим.

Удивительно, но подруге, судя по всему, понравилось. Да так сильно, что она на следующий день попросила любимого придумать еще что-нибудь. Тот не долго думая рассказывает еще одну фантазию, которая оканчивается словами: «И вдруг заходит твой шеф (которого, между прочим, он никогда не видел – авт.) голышом и с плеткой».

Тут подругу так трясти начало, что муж даже испугался. А она дико хохотала минут пять, никак не могла успокоиться. А как иначе, если ее шефу семьдесят пять лет, и возбудиться от его наготы может лишь самая отчаянная нимфоманка? Муж почему-то обиделся. У него-то, оказалось, шефиня в самом соку и расцвете силиконовых имплантантов!

Но бывает и хуже. Мы можем простить, что в сексуальных фантазиях наших любимых проскакивают кинозвезды, порнодивы или какие-нибудь гипотетически выдуманные личности. Может, кого-то и покоробит, что муж думает о блондинке с пудовым бюстом и полутораметровыми ногами, но, даже немного огорчившись, вы все равно будете спать спокойно: во-первых, таких в дикой природе практически нет, во-вторых, даже те, которые встречаются, водятся там, где вашему благоверному все равно не побывать.

Но даже если ваша жена поведает вам по секрету, что спит и видит дикий, жаркий секс с вашим соседом по лестничной клетке или сантехником, то это еще не повод отправляться чистить морды этим виртуальным героям-любовникам. Они-то бедные ничего не подозревают! Хотя, возможно, были бы очень и не против…

Однако есть другая статистика. Около 35 % молодых людей представляют себе секс с девушкой лучшего друга. И это еще не все! 18 % россиян не просто мечтали, но и имели секс с партнером своего лучшего друга или подруги. По миру, между прочим, эта цифра не превышает 10%. Так что иногда фантазии могут превратиться в самую обыденную реальность.

Хотя чему удивляться, если среди граждан бывшего СССР удовлетворены своей сексуальной жизнью лишь 59 %. Между прочим, в Таиланде эта цифра – 92%, у вьетнамцев – 90%, а у китайцев – 83%. В целом же по планете считают себя счастливыми в сексе 73%.

Как бы там ни было, но, например, среднестатистический житель России занимается сексом 150 раз в году, а это – третье место в общемировом рейтинге. На первом – венгры со своими 152 разами, на втором – болгары (151 раз), а на четвертом – сербы (147). Это при среднестатистическом по миру – 127. Так что украинцам есть с кого брать пример.

А вот то, что наши сограждане редко попадают в мировые сексуальные фантазии, немного грустно. Так, например, о сексе с постсоветским жителем мечтают лишь 3% опрошенных европейцев. Тогда как о бразильцах (которые и занимают первое место в рейтинге) фантазируют 10%, по американцам сохнут 9%, а французы участвуют в эротических фантазиях 8% опрошенных. А о ком фантазируете вы?
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале