...и терпеливая всегда служила точкой опоры, основой нашего мировоззрения, взаимоотношений в семье и обществе. Основой всего. Сегодня эту основу выбили у нас из-под ног, как выбивают табуретку из под ног висельника. И страна сразу начала задыхаться в судоргах насилия и погромов.

КАК ДОКАТИЛИСЬ ДО КРОВОПРОЛИТИЯ

Начало Евромайдана было столь же мирным и безоблачным, как в 2004 году. На площади царила атмосфера братолюбия и единства. Люди не собирались ничего штурмовать и никого бить. Даже после преступного по своей сути и чудовищного по своей глупости приказа насильно разгонять митингующих 1-го декабря, на Майдане царила идиллия: люди пели Гимн и угощали пирожками срочников из Внутренних Войск.

Ситуация изменилась в одночасье, когда к мирным демонстрантам примкнули группы радикально настроенных экстремистов, которые считали мирный протест слабостью и пришли на Майдан с одной целью – начать войну. И они ее начали: в один момент на улицах запылали огни, посыпались камни и начали взрываться шумовые гранаты.



Насилие стремительно росло в масштабах, как снежный ком, поглощая все больше и больше людей. Все те же экстремисты стали месить палками и закидывать пылающими коктейлями Молотова милицию. Милиция стала отвечать водометами и гранатами, а позже - и травматиками. Люди по обе стороны баррикад на глазах стали превращаться в кровожадных скотов, общество, которые еще неделю назад было единым вдруг раскололось на мелкие кусочки.

Полились реки крови. Всего за 4 дня в столкновениях пострадало более 500 человек с обеих сторон, половина их которых получили тяжелые ранения и увечья. А уже на следующий день, как по заказу, появились первые жертвы. А вчера появилась информация о десятках трупов, которые привезли в морг № 1 на улице Оранжерейной.



Страна начала опускаться в тьму.

КТО ПРОВОЦИРУЕТ НАСИЛИЕ

Агрессия на Майдане стала перерастать в погромы и насилие по отношению к мирным жителям Киева. Радикально настроенные протестанты начали бить стекла магазинов и квартир на первых этажах. Люди, живущие в центре, стали массово эвакуировать свои семьи за город.

Стало очевидно, что у власти и оппозиции появилась общая цель: усмирить радикальных демонстрантов. Однако это оказалось не так просто.

После первых жертв так называемые лидеры оппозиции попытались взять ситуацию в свои руки, однако экстремисты послали их на***й прямо на камеры, популярно пояснив, что они не будут вести переговоры ни с властью ни с оппозицией, но намерены и дальше проливать кровь.

Откуда же взялись столь организованные и целеустремленные экстремисты, которые упорно посылают на три буквы и оппозицию и власть?!

Почти в то же время в прессе стали появляться сообщения о том, что на Майдане действуют представители спецслужб двух могущественных держав, цель которых – спровоцировать стрельбу для того, чтобы разодрать страну на части в дыму гражданской войны.

Стало очевидным что на Майдане воюют невидимые силы, которые руководят экстремистами с одной стороны и беркутом - с другой. Моя страна превратилась в полигон для шпионских игр, а люди – в живых пешек, которых не жалеют на размене, цинично стравливая друг с другом, как жестокие хозяева стравливают собак ради денежного выигрыша.

А мудаки с Банковой беспомощно наблюдают за этой кровавой игрой, не имея ни средств ни кадров, чтобы на нее повлиять, ни мужества, чтобы ее остановить.

ШАКАЛЫ

Если с контрразведкой у нас проблемы, то с шакалами от политики – все в порядке.

Не успели появиться первые жертвы на Грушевского, как некоторые козлы начали подстрекать народ к насилию в отношении милиции.

Близкий друг и по совместительству первый помощник главного радикала страны Олега Ляшко по имени Андрей Лозовой призвал украинцев бить семьи "беркутовцев": "поджигайте двери, выбивайте окна, бейте их жен и детей ", - написал молодой шакаленок в своем ФБ.



Другой политик-бандерлог Юрий Левченко назвал сотрудников милиции «бешенными собаками, которых нужно ликвидировать».

«Если мы хотим победить, то мы должны перестать считать их людьми. Это псы режима. Бешеные псы. Их нужно ликвидировать. Речь идет о ВСЕХ. Их дома, их РУВД, их базы дислокации», - объявил свой приговор милиционерам Левченко.



Цель этих политиков примитивна и стара как мир: они хотят чтобы в Украине начали насиловать женщин, убивать детей, вырезали людей целыми семьями просто за то, что их отец работает в милиции.

Но на этом эти шакалы не успокоятся, они будут указывать нам на все новых и новых людей, у которых хорошая машина или красивый дом. Потому что они захотят забрать этот дом себе, как и всю нашу страну. И сделать это нашими руками, окунув их по локти в крови на Майдане. Как это было в Югославии, на Кипре в Сомали.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Что будет дальше – зависит только от нас. От каждого, кто считает себя свободным человеком.

Мы должны дать честный ответ самим себе, кто станет у руля после этих событий, если власть будет свергнута, а оппозиция не признается народом?

Хотим ли мы идти вслед радикалам, цель которых – руины и смерть?

Позволим ли мы манипулировать собой циничными подонками из-за рубежа, которые ввергают нашу страну в пучину войны и разрухи?

Позволим ли превращать нас в кровожадных зомби местным шакалам, которые призывают убивать женщин и детей? Они готовы пойти к власти по трупам людей, которых должны убить мы.

Позволим ли мудакам на Банковой и импотентам в оппозиции допустить войну в нашей стране?

Такую ли страну мы строим?

Верю, что – нет. Верю, что украинцы – добрые люди. Добрые и сильные. Ведь с нами Бог и ОН сильнее тех, кто с этими шакалами…