Замуж за бизнесмена
05.05.2004 13:01
Какие только, пардон, идиоты-ученые решили, что чем богаче мужчина, тем более худосочную спутницу жизни он предпочитает? Ну и, соответственно…
…наоборот? Ученым-то ладно, они попыхтели, выводы сделали и забыли. А мне с моим 48-м размером, местами переходящим в 50-й, максимум, на что приходилось рассчитывать, – это захудалый менеджер среднего звена. Да и то, если повезет.

Душа же требовала банкета. Вокруг проплывали худосочные барышни, стройные как воблы, носатые и скелетообразные, но зато ухоженные и разряженные в пух и прах, как райские птички.

Никогда не понимала, как «такое» может не то что возбуждать, а хотя бы нравиться, но все же большинство подобных «красоток» разъезжали в шикарных тачках, а я каталась в маршрутках.

Я уж думала поставить на всех своих наполеоновских планах большой и жирный крест, но желание не отказывать себе ни в чем взяло-таки верх. И я решилась. Всё. Становлюсь «райской птичкой»…

Прежде всего, пришлось сесть на диету и существовать на одном кефире и яблоках. Через 2 – 3 месяца я с гордостью посвечивала нежными проблесками ребрышек, и, хотя желаемые 90 – 60 – 90 пока упорно не желали проявляться, в 44-й размер, с криком «банзай» и без малейших попыток дышать, втиснуться я уже могла.

Кроме того, пришлось кардинально сменить имидж. Чуть ли не со слезами на глазах я спрятала в шкаф любимые кроссовки и джинсы и уже с самыми настоящими слезами взгромождалась на ходули, в народе именуемые каблуками, и впихивалась в неудобные платьица-юбочки-кофточки.

В моем гардеробе появились безобразно-нелепые вещи вроде ядрено-красных сапог и сумочек от каких-то заокеанских модельеров; обтягивающих то, что осталось от моих бёдер, юбочек; замысловатых кофточек и совершенно дурацкой бижутерии. Вещи были неудобные, идиотские и безумно дорогие. На всю эту экипировку уходила большая часть моего жалования.

Тем не менее, все это плюс жутко модный парикмахер и поход в хороший салон красоты сделали свое черное дело. Оставалась самая малость – стать дурочкой (для окружающих) и удачливой охотницей (для себя) в бескрайних джунглях города.

Определившись с ареалами отлова дичи, я приступила к намеченному плану. Долго ждать не пришлось. Не прошло и месяца, как в моем кругу завелись особи богатого мужского пола, щедрой рукой выполняющие малейшие мои прихоти. Ознакомившись с состоянием их доходов и имеющимися квартирами-машинами, я выбрала самого состоявшегося и удачливого.

Жертва величала себя Станиславом. Жила в центре Киева в четырехкомнатной квартире и разъезжала по городу на крутом мерсе-очкарике. По щедрости Стас превосходил всех остальных поклонников, а еще был хозяином успешной фирмы и жил далеко от родителей.

Недостатки, правда, тоже присутствовали. Такие, например, как принадлежность к касте бывших «братков», обожание до поросячьего визга радио «Шансон», пивной животик и наполеоновская внешность. Но, рассудив трезво, я пришла к выводу, что все эти недостатки – дело преходящее, зато он добрый и заботливый.

Через полгодика жертва уже была готова на все, что угодно, и под заунывный марш Мендельсона я получила ее в свое полное распоряжение.

А еще через месяц я пожалела «райских птичек». Я поняла, почему они должны быть глупенькими, тощенькими и обожать деньги. При прослушивании «шансона», общении с мужем и его друзьями мозг плавно превращался в студень. Куча свободного времени и денег позволяла часами просиживать в самых крутых салонах красоты. А отсутствие мужа в радиусе многих километров большую часть суток и наблюдение его в основном в ночное время в роли отошедшей в царство Морфея тушки, не способной не то что на секс, но даже на разговоры, приводили к тому, что неудовлетворенность возмещалась многочасовыми шоппингами.

Работу пришлось оставить, потому что муж, в редкие моменты своего появления, хотел, чтобы я уделяла внимание только ему. Зато я поняла, почему о новой шубке или колечке с брюликом нужно напоминать в минуты страсти – просто на другие минуты рассчитывать не приходилось…

Через месяц я приуныла. Через три взвыла. А через полгода я подала на развод и ушла из дома.

Несчастный муж сначала наматывал круги вокруг меня с видом побитого питбуля, потом, когда я наотрез отказалась возвращаться, пригрозил, что я не получу ни копейки, и когда я послала его с его копейками в пешую прогулку с эротическим уклоном, оставил меня в покое…

И наконец-то я поняла, что такое счастье! Меня с радостью взяли обратно на работу. Я вспомнила, какими вкусными могут быть копченая колбаска и мороженое. Я вернулась к своим любимым пухленьким размерам. И наконец-то познакомилась с менеджером небольшой фирмочки. Высоким, симпатичным, слушающим рок, веселым и умеющим общаться. И работающим исключительно с 9 до 18 с понедельника по пятницу.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале