Новый год в Египте
15.11.2021 15:55
Путешествие в страну, которую давно хотели посетить, лучше всего организовать на Новый Год. Это будет незабываемое празднование и отличный подарок для себя и близких

Отметить начало года на пляже возле моря или насладиться волнами океана реально с APL Travel. Для этого следует ознакомиться со списком стран, которые открыты для Украины на период новогодних праздников. Готовые туры в экзотические страны можно приобрести заранее, при этом будет возможность подготовиться и соблюдать все условия поездки, связанные с COVID-19.

Устали от серой вялости в собственном городе, надоели однообразные празднования, ограничения из-за пандемии? Изменить все это может тур в прекрасную солнечную Доминикану или же поездка в Арабские Эмираты. Специально на новогодние праздники подготовлены лучшие туры в те страны, которые ждут посетителей из Украины. Для тех, кто желает приобрести путевки в Египет или отдохнуть на берегу Тихого океана, APL Travel подготовило отличные предложения. Кроме тура, клиентам предоставляется подробная информация об условиях посещения тех стран, которые открыты для отдыха в Новый год.

Пляжные туры для празднования Нового Года

Несмотря на действующие ограничения в связи с пандемией, отправиться в путешествие на Новый Год возможно. 

Полететь на отдых можно будет в такие страны:

жаркая Доминикана – незабываемые впечатления подарят экзотические виды и настоящий тропический рай, возможность начать год возле океана, поразительная история и вкусная еда, один из лучших кофе можно попробовать именно в этой стране, отличная возможность для посещения Затерянного города, предусмотрены туры в Доминикану для двоих, для группы друзей, для большой семьи;

удивительный Занзибар – отличная возможность встретить Новый год на берегу Индийского океана, уникальная культура, бережно и тщательно сохраняемое побережье, прекрасные пляжи и огромное количество развлечений в дневное и ночное время, одно из лучших мест для занятий дайвингом;

загадочный Египет – отдых на берегу моря, посещение пирамид, старинные города, прекрасные отели с максимальным комфортом, где все включено, потрясающие блюда и сладости;

волшебные ОАЭ – море и пустыня, рождественская ярмарка и волшебные пейзажи, изысканные блюда и развлечения;

очаровательные Мальдивы – романтическое приключение на двоих, незабываемый отдых на пляже для всей семьи, прекрасные виды и вкусная еда для компании друзей, тур на Мальдивы в Новый год оставит за собой незабываемые впечатления.

Новый год на Мальдивах

Теплые страны готовы приветствовать посетителей на праздники. Для этого уже запланировано множество мероприятий, которые направлены на то, чтобы создать яркую атмосферу. В отелях на Новый год предлагают праздничный ужин, приглашают музыкантов, а также создается развлекательная программа.

Ровно в полночь можно будет насладиться салютом по случаю праздника. На пляже наблюдать за салютом будет очень здорово, поскольку большинство отелей устраивает подобные увеселения, и на берегу океана вид будет потрясающим.


Все перечисленные выше страны открыты для туристов из Украины. Этой зимой можно отдохнуть в другой стране по горящим путевкам. APL Travel предоставит возможность выбрать один из лучших туров. Специально для этого подготовлено множество вариантов и горящих предложений в отмеченные страны.

Основные правила въезда в открытые для Украины страны

Обеспечение безопасности туристов и жителей туристических стран выступает важным критерием в условиях пандемии. В связи с этим следует предварительно изучить правила въезда в выбранном направлении.
 

Правила въезда для каждой страны в отдельности:

Занзибар – у туристов при себе должен быть отрицательный ПЦР тест от COVID-19 (сделанный не более чем за 72 часа до поездки), необходимо заполнить анкету о состоянии здоровья за сутки до прибытия, детям до пяти лет тестирование не требуется, при условии высоких показателей заболеваемости в Украине нужно будет сделать экспресс-тест по прилету;

Египет – обязательное заполнение анкеты здоровья, наличие сертификата о полной вакцинации одобренными в стране вакцинами, помимо сертификата, можно предъявить ПЦР тест на SARS-CoV 2, сделанный за 72 часа в двух экземплярах, дети до 6 лет могут не проходить тестирование;

ОАЭ – наличие отрицательного ПЦР теста на COVID-19 (не более 72 часов) на английском языке и заверенный медучреждением, страховой полис, покрывающий лечение коронавируса и пребывание на карантине, детям до 12 лет, людям со средней и тяжелой формой инвалидности тест не требуется;

Доминикана – обязательно заполнить анкету здоровья и получить QR-code для каждого туриста, включая детей, ПЦР тест и вакцинация не требуется;

Мальдивы – негативный ПЦР-тест на COVID-19 на английском языке в распечатанном и электронном формате, тест сделать не ранее 96 часов до пересечения границы, требуется тестирование для всех возрастов от 1 года, заполнить декларацию о здоровье.

Кроме этого, нужно соблюдать правила поведения, предписанные в каждой из стран относительно мер безопасности в связи с коронавирусом. В большинстве случаев требуется ношение масок в общественных и людных местах.

Самые популярные новогодние туры из Киева и Одессы

Новогодние туры очень популярны среди клиентов, поскольку это возможность отправиться за незабываемыми эмоциями, находясь в Харькове или Одессе. Здесь вы сможете купить путевку в Доминикану или отправиться на отдых в Египте.

Наиболее популярными турами в Новый Год выступают:

  • романтические;
  • семейные;
  • гастрономические;
  • клубный отдых;
  • пляжные и экскурсионные поездки.

Поездка на море в Новый Год обеспечивает не только пляжный отдых. Можно участвовать в конкурсах и получать подарки. Проводятся концерты и развлечения, которые можно увидеть только во время путешествия. 

Однозначно можно подобрать лучший вариант для отдыха в соответствии с пожеланиями клиента. При этом предоставляется информация о возможности для посещения той страны, в которую вы хотите отправиться.

Ольга Толкачева