...нас, ввозя в страну ядовитые товары. Они сбивали нас на дорогах пачками и никогда не отвечали за эти убийства. Они оскорбляли нас, унижали, забивали в угол налогами и тарифами. Они называют нас «червями», «биомассой», «шорохом» и другими приятными эпитетами. А теперь они стали на нас охотиться...

Как это было

Гражданам Украины, собравшимся голосовать за политический блок, с мутных глубин которого всплыло уродливое существо, лишающее людей жизни ради забавы, предлагаю честную и оттого отвратительную картину бессмысленного по своей жестокости убийства.

Итак. Век 21-й, место действия – Украина (по слухам – чуть ли не центр Европы).

Народный депутат от фракции БЮТ Виктор Лозинский, он же – пан поместья Грушки Голованевского района Кировоградской области, решил поразвлечься. Вместе с ним скуку разогнать собрались начальник местной районной милиции Михаил Ковальский, он же – опричник пана, зорко охраняющий владения барина, и районный прокурор Евгений Горбенко, занимающий в поместье должность личного «помощника» папы Лозинского.

То есть ежели надо кого приструнить, ежели кто не по форме к пану обратился, или, не приведи Господи, срубил дерево в панском лесу, то ждет такого глупого холопа кара жестокая и расплата скорая. Сядет. Или розгами высекут.

Троица, изрядно зарядившись горячительными напитками, отправилась на охоту. Но по дороге барину и его веселым спутникам встретился местный юродивый – Валера Олийнык. Тихий человечек, о каких говорят – «мухи не обидит». Раскрасневшийся от быстрой езды барин, увидев этого бредущего полем крепостного, придумал удивительно веселую забаву.

А что если поохотиться на эту скотину бессловесную? Что если загнать холопа, аки лисицу?

Холоп бежать упорно не хотел. Он, наверное, просто не понимал, чего от него хотят. Смерду его обязанности разъяснили. Троица нацепила на него наручники и избила, сломав пару ребер.

Тогда дрожащий от боли и страха человек побежал по полю под улюлюканье веселых охотников. Сколько раз они выстрелили по несчастному, тихому селянину, неизвестно. Но то, что в трупе насчитали девять (!) дыр, свидетельствует только об одном – Валерий Олийнык очень хотел жить. Возможно, охотники добивали «подранка» в упор.

Добили. Посмеялись. Поехали отмечать.

Завалились в местный бар. Еще хорошенько выпили, поиграли в бильярд и разъехались по усадьбам отсыпаться...

Мешок с дерьмом и награда

Попив рассольчику и обласкав близких, барин придумал смешную историю, в которую все мы должны были поверить.

Мол, убитый стрелять начал в ответ на вопрос «ты кто?». Чуть ли не киллер Александр Солоник! Впоследствии правоохранители все тужились придумать мотив такому поведению. И не придумали. Назвали Олийныка «опасным преступником». Только его опасные преступления не озвучили. Наверное, колосок с поля барина Лозинского украл.

Придумал барин погоню в стиле вестерна, который, по-видимому, довелось ему смотреть когда-то на простыне уличного кинотеатра в бытность свою маленьким сельским мальчуганом.

Гнались за бандитом, тот отстреливался. Догнали, а он возьми, да и спрячься «за деревом». Но славные герои бросились на негодяя, не испугавшись длинного ножа, блеснувшего у того в руке. Скрутили, сломав ногу (?), доставили в милицию. А тот в милиции взял, да и умер.

«Я не мешок с дерьмом!» – заявил Лозинский журналистам. И наплел что-то про Афганистан, в котором якобы отважно сражался с воинами Аллаха. Мол, я мачо, и именно благодаря тому, что я мачо, я задержал опасного преступника.

Мой приятель – журналист сайта «Украинский политдурдом» собрался написать статью-утопию о том, как Лозинского награждают за отважное задержание вооруженного до зубов преступника. Не успел написать. Услышал по радио о предложении БЮТ отметить героическое поведение трех ублюдков наградами. Говорит – чуть не расплакался. Такую хорошую статью-утопию из-под носа увели...

Я не понимаю Юлию Владимировну Тимошенко. Эта женщина для меня все более становится неразрешимой загадкой. Она готова «мочить» своих министров, бить тех, кто рядом, и при этом она не может совершить поступок, который оценили бы все. Да от такого поступка оппозиция локти себе кусала бы. Если бы Лозинского посадили и дали не пустячок, а пожизненно, это был бы мега-шаг на пути к президентству.

Неужели ЮВТ настолько важен этот психически неадекватный, запачканный кровью мешок с дерьмом?

Юля, соверши поступок – закрой этого убийцу навечно! Обмани нас и дай поверить на время, что в Украине еще есть законность и что мы живем не при феодализме...
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале