Значит, не было такого мачоса, который запал бы в душу, упал бы в сердце. Говорили – булочками торговал этот Карр в Англии. Да пускай хоть подержанными носками – молодец наша Женя. Не за деньги, стало быть, вышла. По любви. Причем, глядя на побитое жизнью с красными прожилками лицо избранника – по большой любви. Влюбилась в богатый внутренний мир, так сказать.

У 39-летнего (10 августа ему исполнится 40 лет) мачо есть дочь. Но и этот факт никого не смущает. На самом деле – какая разница? Англичанин отнюдь не чопорный, и совсем не такой, какими мы привыкли их, англичан, представлять. Никаких фраков, никаких косых проборов. Шляпа на грязных волосах и джинса с растянутой мотней - вот и весь гардеробчик. Поет что-то, музицирует, с того, якобы, и живет молодая чета. Но нам, по большому счету, все равно – чем там они живут. Какая нам разница? Но не может нас с вами не волновать странная тенденция, странное превращение мужа Евгении Тимошенко. Корявая метаморфоза, происходящая со всеми небожителями, чудовищный вирус, от которого нет иммунитета даже у иностранцев. Стоит в котле украинской жизни повариться, и становятся люди другими. Впитывают понятия украинской действительности и превращаются в… уродов.

Недавно с парочкой Карр-Тимошенко инцидент произошел. И об инциденте трубили многие издания. Сначала был один вариант случившегося. Потом появилась вторая версия. Я предлагаю вашему вниманию обе эти версии. И какой из них верить – выбирайте сами.

Версия первая. Английский бык

Когда Шон приехал в Украину, он был тих и скромен. Создавалось впечатление, что англичанин принюхивался, присматривался и не мог понять, куда он попал. Потом понял. И вместе с пониманием того, КЕМ он теперь стал, пришла к англичанину наглость. Окружение постепенно сформировало его мировоззрение, и на красном лбу Шона стала красоваться надпись «Я – из семьи небожителей!».

20 июня захотел Шон заехать на одесский пляж Ланжерон. Но вот незадача – на территорию автотранспорт не впускают. Стояли у шлагбаума двое ребят, бойцов внутренних войск. Вероятно, ребята не признали члена семьи небожителей, а может, и признали, да слишком принципиальными оказались. Не поняли ребята, не успели понять еще за жизнь свою короткую: что позволено Юпитеру, не позволено быку. И наоборот. Быкам въезд на пляж воспрещен, а «непростым» людям – разрешен.

Карра отказ людей в форме возмутил до глубины души. К тому же рядом – жена молодая. Как тут не выпендриться? Зять премьер-министра сперва «качал права», а потом стал «решать вопрос» с помощью грубой силы. Стал бить вчерашний иностранец-тихоня стражей правопорядка. Благо, телосложение английского бычка позволяет. Наносил удары, при этом выкрикивая фразы наподобие «Что, суки, не признали?!». Ребята оказались не робкого десятка и, даже окончательно поняв – кто перед ними, не «поплыли». Не стали сносить побоев от чучела импортного, не стали с улыбками подобострастными попы под удары грязных ковбойских сапог подставлять. Не превратились на минуту в послушных рабов, которых можно материть и бить почем зря. Удалось бойцам заломить ручищи «козырному зятю». Когда «Юпитера» препровождали в отделение, он угрожал и матерился. Матерился на великолепном русском языке.

После инцидента к отделению приехали все, кто только мог приехать: и замы мэра Одессы, и депутаты горсовета, и милицейское начальство. Один из депутатов от БЮТ сделал сенсационное и уникальное по своему идиотизму заявление: «Здесь ничего не произошло!». А чего же вы тогда приехали сюда? Родственники у вас тут сидят, в отделении, что ли? Почему не приезжает весь цвет одесской власти, когда наркомана задерживают или карманника? Выходит, карманник Вася Пупкин не такой же гражданин, как Шон Карр?

В общем, сидел «певец и музыкант» недолго. Вышел. Причем освобождению столь влиятельной фигуры предшествовало отключение света в отделении и даже полное его, отделения, закрытие. Вы представляете – закрыли отделение милиции из-за того, что в одном месте у вчерашнего продавца булочек взыграла мания величия! Знаете, сколько сидеть все тому же Васе Пупкину в РОВД за аналогичное преступление? А сидеть ему там очень долго. До суда. А после суда сидеть ему в других местах, и тоже очень долго. Но Вася Пупкин – лох. Про него не напишут в газетах. Он – никто и ничто. Шон Карр выше любого Васи и Пети просто потому, что очаровал он своим пением-карканьем дочь самой влиятельной дамы украинского политикума. И теперь он – небожитель. И его не трожь. А то…

Версия вторая. Изгоняющий дьявола

А то уволят тебя из органов в лучшем случае. В худшем – сядешь. Но депутаты к тебе на помощь спешить не станут, и начальство милицейское вряд ли приедет. Сидеть будешь, как миленький.

23 июня появилась версия вторая. Выдал версию на-гора Департамент по общественным связям МВД Украины. Поверим ей. И представим, как все было…

Шон Карр очень медленно и по правилам ехал на мотоцикле. Причем ехал он с улыбкою на пол-лица, с зажатой в руке ромашкой. Периодически милашка Шон передавал ромашку Женечке Тимошенко, дабы та насладилась прелестным ароматом полевого цветочка. Шон смотрел на небо, любовался красотами парка Шевченко. Ему очень хотелось попасть на пляж Ланжерон. Он, разумеется, и подумать не мог, что на мотоцикле туда нельзя заезжать. Откуда ему об этом знать? Остановившись у шлагбаума, Шон все с той же тихой улыбкой чрезвычайно вежливо поинтересовался у бойцов, стоящих возле преграды:

- Извините, пожалуйста. Не будете ли вы столь любезны, простите тысячу раз за нескромный вопрос – можно ли поднять шлагбаум?

И после этого случилось страшное. В бойцов внутренних войск вселилась нечистая сила. Они «немотивированно» набросились на скромного, тихого мечтателя. Одержимые бесами негодяи ударом сбили с мотоцикла Женю и стали топтать несчастную. Шон, несмотря на свой ангельский характер, стал по мере возможностей обороняться. Бросал в монстров песочком и тоненьким голосом звал на помощь. Тогда хохочущие и брызжущие слюной правоохранители пристегнули его наручниками к злополучному шлагбауму, а потом препроводили голубков в кутузку.

Вот такая вот история. Правдоподобно?

Я уверен, что инцидент замнут. Я уверен, что пацанов, которые не побоялись скрутить такого важного человека, уволят. А может быть – посадят. Потому что это – Украина. Потому что здесь нет закона. Потому что закон здесь – наподобие свадебного генерала. Является, когда нужно, и не является, когда его не приглашают. Потому что тюрьмы – для Вась и Петь, но никак не для Шонов…
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале