…всплески женоненавистничества и расстройство аппетита. По вполне объективным причинам: они просто не понимают, почему женщина плачет. Ведь если что-то не так, нужно просто об этом сказать. Четко и без инсинуаций.

Кстати, в качестве политинформации: все нормальные тетки считают также. Но в жизни иногда бывает так обидно, что слезы появляются сами собой. Этот эффект по причинам появления очень схож с возникновением у мужчины желания дать кому-нибудь в морду.

Но все это не суть, и умному нормальному мужику должно быть и так понятно. Мы же сейчас поговорим о другой категории – любителях доводить своих женщин до истерики. В каком-то смысле их можно назвать мачо.

Итак, как сделать из женщины истеричку. Несколько оговорок: советы сработают, ТОЛЬКО если вы самоуверенный тип, имеющий некоторое положение в обществе, умный и финансово независимый. То есть во всех случаях, кроме типов «полный лох» и «додик».

Большинство советов применимы, когда вы постоянно живете вместе, но, если включить фантазию, все можно адаптировать и под конкретную жизненную ситуацию. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: тетку нужно подобрать хорошую, добрую и, обязательно, влюбленную. Иначе при первой же попытке превратить ее в истеричку – сбежит.

Превращение должно быть внезапным. Еще вчера вы – романтический кучерявый влюбленный, целующий и держащий в объятиях, скучающий в разлуке, и все такое. С сегодняшнего дня – все, детка, у нас новые правила (ей так говорить не стоит – может убежать, не дождавшись эксперимента, это нужно сказать себе в ванной перед зеркалом).

Что бы она ни делала, выказывайте свое недовольство. Ужин – отвратительный, работа у нее идиотская, и вообще непонятно, чем она занимается целый день. Примерный диалог:
– Хоть бы полы вымыла!
– Я вымыла.
– Что-то незаметно. (Даже, если блестят и еще мокрые.)

Если вы идете вместе ужинать, не стоит с ней разговаривать. Смело доставайте книжку, газету, телефон, ноутбук, гэймбой, шахматную игру «Каспаров» – все, что угодно, главное – ведите себя так, будто вы пришли один. Желательно, чтоб у девушки ничего такого не было. Пусть кукует. Примерный диалог:

– Ой, а что это у тебя?
– Игра «Убей начальника». (Ситуацию нужно повернуть так, чтобы она решила, что вы устали на работе, в плохом настроении и лучше вас не трогать. Пусть сидит и терпит, думая, что мило улыбаться – это единственный выход из неловкого положения.)

Постепенно переводите совместные выходы в свет в разряд событий, равноценных падению метеорита на Землю. Пусть забег в МакДональдс будет для нее счастьем. Резко отвергайте все ее предложения куда-нибудь сходить. Если все-таки идете, будьте сосредоточены, немногословны и всем своим видом демонстрируйте, что делаете ей великое одолжение. Даже если выхода в прокат фильма «Лифт-убийца, искусство каратэ» вы с нетерпением ждали целых два месяца. Примерный диалог:

Она: Саша, пойдем в кино! Завтра премьера «Лифт-убийца, искусство каратэ»!
Вы: Не хочу. (Можно прибавить «Мне надо работать». Лучше, если после этого вы сядете смотреть телек или играть в «Джедаи возвращаются – 64. Последняя битва». Но высший пилотаж – это ограничиться «не хочу».)

Завтра вечером скажите: «Ладно, пошли». Если она к тому времени обиделась и откажется – отлично, идите с друзьями, главное – перед этим продемонстрировать, что вы ей сделали одолжение, отказались от сверхурочных, а она – неблагодарная стерва. В общем, как будто посмотреть «Лифт-убийца, искусство каратэ» – это не жест ее доброй воли и выражения любви к вам, а очередная прихоть.

Больше не знакомьте ее со своими друзьями. Если вдруг кто-то из них забежит к вам на огонек, пусть на лице его появится искреннее удивление. Гениально было бы провернуть следующую ситуацию: она наслышана о вашем очень хорошем друге, но не знакома с ним. Вы с ним очень часто общаетесь, причем не только о работе, о чем она непременно должна знать. И тут он приходит к вам, к примеру, за диском. Далее происходит следующее:

Друг: Привет. Ого! Вася, познакомь меня с девушкой!
Вы: Это Наташа.

Она мило улыбается, но офигевает, потому что вы живете вместе уже полгода, и она считала, что уж друзья-то ваши должны об этом знать.

Любой разговор с ней внезапно прерывайте заявлением «Ну что за ересь ты несешь! С тобой невозможно разговаривать, ты ничего не понимаешь!». Сначала она будет противиться, потом закомплексует и перестанет вступать в длинные диалоги. Потом перестанет заговаривать первой. Великолепно. Молчание – золото.

Постепенно вводите в постоянное употребление слова «толстая», «плохая», «тупая», «бездарная» и «дура». Сначала просто так, ни к чему. Примерные монологи:

– Ты стала такая толстенькая. (Подействует, даже если девушка абсолютно модельных параметров.)
– Ты такая плохая. (Она принесла вам в постель пиво, фисташки, пульт от телевизора, газету и пристроилась под боком нежничать.)
– Ну почему ты такая дура? Вот была бы умная… (Высказывание риторическое, обращено в Вечность.)

Слова могут быть любые. Этот пункт призван закрепить уже появившийся с вашей помощью комплекс неполноценности. Она должна понять, что неидеальна. Что вы делаете ей огромное одолжение, живя с ней. Что ей над собой еще работать и работать, чтобы искупить ту жертву, что вы принесли, приведя ее в дом (или переехав к ней, неважно).

Почаще рассказывайте ей, какая Даша красивая, Маша умная, а Юля талантливая. Если подготовка прошла успешно, она воспримет это на свой счет. Необоснованная ревность обеспечена, подогретая уже закрепившимся комплексом неполноценности, а прямое следствие этому – настоящие истерики. Право слово, даже самая хорошая, милая, добрая, умная и прекрасная девушка такого не выдержит. Если она не киборг, конечно.

Устраивайте ей истерики. Без слез, конечно. Срывайте на ней злость. Придирайтесь. Всячески выказывайте свое неуважение. Запомните: она вам должна, вы ей – нет. И пусть она это хорошенько усвоит. О чем бы она не попросила, отказывайте. Если она в чем-то откажет, устраивайте скандал, хлопайте дверьми и заявляйте, что она испортила вам жизнь.

Примечание: она должна быть все еще влюблена. Или думать, что влюблена. Или просто не быть готова уйти. Ну, в общем, все еще зависит от вас эмоционально.

Когда и как бы она не пришла с вами поговорить, ничего не обсуждайте. Примерный диалог:

– Милый, нам нужно поговорить. Ты знаешь, меня очень обижает, что ты всюду ходишь один и никогда не берешь меня с собой. Может быть, я что-то делаю не так? Мне кажется, нам нужно это обсудить.
– Опять пришла нудить?! Я не хочу с тобой ничего обсуждать! Не хочу я с тобой никуда ходить! Отстань от меня!
– Но ты понимаешь, это разрушает наши отношения.
– Ты не поняла? Ты дура? Я сказал, отстань! Уйди отсюда!

Это очень обидно. Когда подходишь к человеку со всей душой, со стремлением уладить все миром, а он на тебя орет и посылает, это очень обидно. 99,9%, что она разрыдается. Теперь можно орать, что она заколебала своими истериками, что она мешает вам отдыхать после тяжелой работы, что ей нечем больше заняться, кроме как вас доставать и все такое. Она, скорее всего, оскорбится. Но, если подготовка проведена правильно, испытает и чувство вины за то, что выбрала неподходящий момент и (внимание!) обидела вас. Это ли не прекрасно?

Вообще, чтобы заставить женщину плакать, много не надо. Но, чтобы она при таком раскладе оставалась с вами, нужно развить в ней комплекс вины. Чем сильнее, тем лучше.
Каждый раз, когда она будет плакать, называйте это истерикой. Она должна испытывать комплекс вины и за проявление своих чувств. Даже если она тихонько плачет в уголке, это все равно истерика. На истерики лучше всего реагировать двумя способами: кричать «ты не можешь реветь потише?» или утешить ее словами «не грусти». За последнее она уже не захочет плакать. Она захочет дать вам в морду.

Когда вы расстанетесь, она будет испытывать смешанные чувства: «любовь», взращенную комплексами и чувством вины, и естественное возмущение человека, которому пришлось пройти через все эти испытания. Скорее всего, она захочет все вернуть. Потому что будет думать, что это она поступала неправильно. В любом случае, вас она долго не забудет.

В общем, если мужчина ведет себя, как закоренелая стерва, он провоцирует ответную реакцию. Чаще всего – это слезы. Так что, если вы обидели свою девушку, и она расплакалась, не надо заявлять, что она вас шантажирует плачем. Нормальные тетки так не делают, я вас уверяю. Перед тем, как спускать собак, оцените свое поведение с ее позиции. Короче, будьте внимательны друг к другу. Работайте над собой, прежде чем приниматься за другого.