Я тогда учился в десятом классе, отметками не блистал, внешностью тоже, короче, был стандартным середнячком. Серым. Совсем незаметным. Не выдающимся. Меня даже друзья звали – Серый.

Люди смотрели на меня и через секунду забывали. Точно так, как люди смотрят на коврик у дверей – мимолетно, не вникая, не цепляясь взглядом.

Учителя давно махнули на меня рукой и радовались, если я тянул руку, готовый ответить. А такое было редко. Раз в полугодие, а то и в год.

Родители тоже разочаровались во мне, и все свое внимание переключили на младшего брата. Этот был просто идеален. Староста класса, отличник, спортсмен, поэт и любимец девчонок не только своего, но и даже старших классов.

Что и говорить, среди девчонок я популярностью тоже не пользовался. Абсолютно. На мои редкие попытки пригласить их в кино они отвечали по-разному – нормальные говорили, что сейчас не могут, но, может быть, потом (ага, чёрта с два), ненормальные прямо посылали в известном направлении – но в любом случае, итог был одинаковым.

Дворовые пацаны тоже меня недолюбливали. «Какой-то он никакой», - говорили они. Но потом все изменилось.

Тогда, в 1996, и случилось чудо из чудес – на меня обратила внимание девушка. Красивая. Охренительная. Я был неопытен и зажат. Но мне повезло, болтала все время только она. Она предлагала, куда ехать, где лучше выпить, где заняться сексом.

В постели она все сделала сама. Одноклассники от зависти просто хренели – еще бы, самым продвинутым из них приходилось «перепихиваться» с прыщавыми щеглихами или вонючими шлюхами, а тем, кто позажатее, того хуже - мастурбировать себе в кулачок, вызывая в голове образ моей женщины.

Я стал смелее, и шпана предпочла со мной не связываться.

С учебой тоже наладилось. Почему-то хорошие оценки стали даваться легко и непринужденно, учителя стали хвалить меня.

Потом поперло – золотая медаль в школе, поступление в престижный ВУЗ, поездка в Штаты по обмену…

После универа, который я закончил за три года, приняли на работу в крупную компанию, быстро там продвинулся до зама. От женщин не было отбоя, мне даже не надо было напрягаться.

А как же. Ведь тогда, в девяносто шестом, мой батя стал губернатором области.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале