…бы никто не мог отказать.

Естественно, потому что я была бы: а) обаятельным; б) напористым; в) уверенным; г) сексуальным и д) активным. Не сомневаюсь, что женщины бы меня любили. Я бы их тоже любил, но по очереди. Никогда бы не сталкивал лбами - это жестоко и некрасиво, да и ни к чему хорошему не приведет.

Пусть каждая думает, что она одна единственная и неповторимая, главное - не забывать ей это повторять, женщины же любят ушами, но, имея слабую память, склонны переспрашивать и уточнять: «Что-что ты сказал? Я такая, да? А еще какая? Правда-правда?» и прочее.

За умело подобранное и во время сказанное слово женщины могут зацеловать до... (сами вставьте, до чего бы вам хотелось быть зацелованными).

Во-вторых, если б я была мужчиной, то с мужиками мне было бы легче общаться. Они бы меня держали за своего и, не стесняясь в выражениях, рассказывали бы в курилке о бабах всю правду.

А то сейчас есть некоторое недоверие - мне все время кажется, что как бы я настойчиво не спрашивала и как бы не заглядывала в глаза, от меня все равно что-то скрывается, некая Большая Мужская Тайна. И никогда мне не узнать, что же они думают и - главное! - хотят от нас.

Еще мне было бы проще жить. У меня бы была крепкая нервная система и член, и наконец-то вскользь брошенная фраза «мне пох…» обрела бы истинный и первозданный смысл, а не звучала бы иносказательно и амбивалентно.

К тому же мужчине проще работать на любой работе. Если коллектив бабский - то тебя будут любить за то, что ты единственный мужчина.

Если коллектив мужской - тем более, будешь равным среди равных. Даже в смешанном коллективе мужчине проще адаптироваться, так как среди мужиков ты будешь равным, а женщины все равно будут тебя любить и баловать вниманием в краткие минуты офисного отдыха. Опять же, мужчина больше получает денег (помните, как в «Стране глухих»? - Ты глухой? - На! Возьми деньги!).

Просто у нас в обществе так принято, типа такой менталитет (в этом месте лирическое отступление про личную жизнь. Когда-то давно, на другой работе и другой начальник сказал мне в лицо убийственную фразу на мое унизительное прошение о прибавке жалования: - А зачем вам деньги? - Как же, я же работаю за двоих! - Ну и что, у вас есть муж (было сказано с ударением на букву М). - А причем тут это? - А притом, что вот пуcть он вас и содержит!

Далее я открыла рот как рыба, выброшенная из аквариума, захлопала ресницами и промолчала.

Хотя если бы я была мужчиной, то он бы поднял бы мне зарплату по одному только половому признаку и по той же логике, что раз я мужчина, то мне деньги гораздо нужнее, чем женщине).

Опять же, мужикам друг с другом проще договориться, иногда мне вообще кажется, что многие важные решения принимаются у писсуаров, настолько ими впоследствии сложно руководствоваться.

Еще мужчине гораздо проще следить за собой. Достаточно регулярно мыться, периодически стричь волосы и ногти и не надевать слишком грязную одежду.

Наконец-то бы я узнала такое понятие, как Настоящая Мужская Дружба. Да много всего интересного: в конце концов, довольно сделать одну женщину счастливой и считать, что жизнь прожита не зря.

В одном только я не уверена: правда ли мир так же прекрасен, если на него смотреть со стороны мужских глаз?