…мастурбация частично замещается лицезрением футбола или походом на выборы, но остается в поле зрения все равно, вне зависимости от пола-возраста-воспитания. Правда, ярлыки, которые на нее навешивают, со временем могут меняться.

Долгое время я искренне считал, да и сейчас считаю, что по отношению к мастурбации можно составить достаточно полное представление о сексуальности конкретного человека. В первую очередь - женщины.

Если юноша потенциально может и не заниматься рукоблудством, что малообъяснимо, но, как минимум, возможно, то для девушки мастурбация является не только возможностью занятно провести время, но и практически обязанностью перед будущими партнерами. Я объясню почему.

Так получилось, что подавляющее число девушек изначально малочувствительны к сексу, даже если они думают наоборот. Чисто физиологически малочувствительны.

Нет, я не спорю, вы, дорогие мои, можете считать себя просто секс-бомбами. Вы даже можете верить своим партнерам, что лучше вас у них никого и никогда не было. Я совершенно с этим не спорю - я не самоубийца. Но если не говорить о присутствующих, то девушки либо занимаются мастурбацией, либо добираются до состояния нормальной сексуальной чувствительности годам к тридцати. Что для некоторой части из них означает полную потерю товарного вида. Зато богатство души несчастной, десять-пятнадцать лет ходившей в постель ради жалкого слабенького оргазма, видимо, будет таким: мужики-козлы, всем им одно надо - знакомый набор «неудовлетворенной суки», короче. А ведь все от лени и комплексов.

Самоудовлетворение для девушки - чуть ли не единственный способ как следует разобраться в собственном теле и физиологии, разбудить его, приготовить к тому, что общение с внешним миром может быть не только приятным, но и очень приятным. Хотя, несомненно, часть читающих данный опус изначально одарена чувствительностью на уровне гениального и т.д. и т.п. Кто я такой, чтобы лишать вас столь замечательных иллюзий?

Мужчине мастурбация, строго говоря, не обязательна. Практика показывает, что первый год юноша все равно несдержан, глуп и неуклюж, вне зависимости от того, баловал он себя автономными удовольствиями до перехода в парную лигу или нет. Связано это в первую очередь с тем, что, в отличие от женщины, мужчины гиперчувствительны и к тому же эгоистичны. Умение приносить радость партнерше вырабатывается у них с опытом, а опыт этот скорее социального, чем физиологического или технического свойства. То есть владение Камасутрой, конечно, забавная вещь, но практика показывает, что легкое изменение угла давления существенно более продуктивно. Если вы понимаете, о чем я.

Опять же - качество секса молодого человека во многом определяется его желанием не только получать удовольствие, но и доставлять радость партнерше, что в юном возрасте случается нечасто и от опыта мастурбации зависит мало.

Короче, мужчине физиологию развивать не обязательно, в отличие, как было сказано выше, от женщины. А вот работа над душой ему как раз показана, потому что у некоторых там не душа, а ведро с порнухой. Что впоследствии и приводит их к мастурбации, но уже в более чем зрелом возрасте.

РОЛ