…не стыкуются глянцевые стереотипы высокой и плоской красотули с народными пожеланиями «побольшее» и «помягшее».


В раннем студенчестве оказалась я как-то в тесной компании «взрослой» молодежи. А что делает взрослая молодежь? Пьет, курит и смотрит порнуху. Доступная порнуха оказалось не простой, а Big Tits. Титсы занятых в кинофильме актрис, признаться, были не просто большими, а огромными. Огроменные, размера десятого - космические! Правильнее даже было говорить не о женщинах с грудями, а о грудях с женщинами – центр тяжести порнозвезд находился в Титсах, мыслительные процессы, видимо, проходили там же.


Мега-груди перли из сорокадюймового экрана и воодушевляли присутствующих, вызывая генетическую уверенность в том, что племя не останется голодным – запасов самки хватит на всех. Эротическое напряжение спало после первого же кадра, остался страх и практический интерес – это как же она с таким живет? Ну вот как, например, она наклоняется – ее же перевешивает? И кому такие нравятся – ведь покупают же кассеты? С такой женщиной опасно – на одну положит, другой прихлопнет – мокрого места не останется.


Кульминацией стал момент оргазма – тетка запрыгала, они тоже, а когда оргазм закончился, тетка продолжала прыгать по инерции, увлекаемая разыгравшимися не на шутку грудями… Страшно, товарищи!


С другой стороны, полное отсутствие вторичных половых признаков тоже напрягает – плоская тетка вызывает недоумение и желание напихать ей в лифчик ваты. Что же вы, девушка! Не эротично! Надо так, средненько – третий номер по опросам знакомых мужчин является оптимальным. Ибо не вымя и не прыщи, есть за что подержаться и не боишься оставаться с ними наедине.


Хотя, надо признать, сколько людей – столько мнений, есть такие экземпляры, которые утверждают, что маленькая грудь намного сексуальнее «полочки», тогда как другие громко вопят, что хорошего должно быть много. Один товарищ заявил, что «грудь женщины должна помещаться в ладонь мужчины» - так что измерь конечность своего мужика и реши, что делать со своим богатством.


С размером прояснили – но, как говорится, главное не количество, главное - качество. Показателем качества в этом вопросе эксперты считают коэффициент упругости, коя измеряется на ощупь и визуально. Как мне было сказано, большие «тряпочки» и маленькие «баклажанчики» одинаково проигрывают средним «мячикам». Лифчик с поролоном вызывает недоумение и обиду – так вот надеешься на мячик, а извлекаешь тряпочку, обламывает, знаете ли!


Почему вообще столько внимания уделяется этому вопросу? Главное ведь, чтоб человек был хороший. Душевный. А груди приложатся…


В конце концов, любую тряпочку можно сделать мячиком, мячом, шаром, мега-шаром – было бы желание!