Что представляет из себя такая «девачка»? Как правило, это убогие и дешёвые наряды, призванные привлечь внимание и заинтересовать самцов, большое количество косметики на лице, также некачественной и убогой, полное или почти полное отсутствие мозгов, а также много чего ещё.

Итак, день девачки.

Утро.

Девочка нехотя отрывает своё тело от кровати и первым делом долго смотрит на себя в зеркало. Далее идёт простая процедура, от которой девачки ещё, к счастью, не отучились – умывание, завтрак. Затем открывается шкаф, изрыгивая на девачку кучу тряпок (именно тряпок, а не одежды), и в зависимости от дня и предстоящих событий или встреч (дискотека, флирт и т.д.) долго выбирается наряд. Перед зеркалом, естественно.

Как правило, такие девачки одеваются очень убого, но самое главное, что они об этом не знают и думают, что одеваются стильно и ошеломляюще. Поэтому на таких девачках можно встретить такие небезызвестные лейблы, как «Dolse Cabana», «Guchi» и т.д. Подобная одежда – их способ выделиться среди толпы и перещеголять себе подобных обезьян-девачек. Выглядит всё это попсово, отвратительно и бездарно.

Затем девачка долгое время проводит перед зеркалом за проведением марафета. Макияж, считают они, стоит на втором месте после одежды. Само собой, косметика некачественная. Дешёвая. Что уж говорить о том, что пользоваться они ей не умеют.

И вот идёт такая девачка в школу, набирая себе подобной sms на крутом и стильном, как она считает, мобильнике. Мобильный телефон в большинстве случаев действительно хороший, так как девачки выжимают все соки из родителей, дабы приподняться на несколько ступенек по социальной лестнице вверх, упорно не понимая, что времена, когда по мобильнику судили о материальном положении человека, прошли уже лет пять назад.

Идёт и всем своим видом пытается показать, насколько она крутая. Даже походка у неё – от бедра. Смотрится невероятно комично. Идёт и благоухает ароматом «Shanel», по пути роняя килограммы тональника с лица и выплёвывая стёкшую на подбородок помаду, размазанную по всей морде. Затем встреча с подругой, тонкая сигарета (не Vogue конечно…) возле ближайшего парадняка, чтобы родители не увидели, и обязательное обсуждение новостей. «Представляешь, Аня трахнулась с Ромой!...», «Прикинь, вчера в парадняке торчали – менты приехали…», «А Катька вчера из магазина пиво сп…дила..» и т.д.

Про школьное время писать не хочу, ибо не закончу никогда и буду периодически плакать от ужаса. Скажу лишь, что на уроках девачки листают модные гламурные журналы. Гламур – весь их смысл жизни. Даже не представляете, как они завидуют всем этим львицам гламурной светской жизни! До боли в коленях они пытаются имитировать их повадки и движения, речь, манеру одеваться и т.д. Завидуют их состояниям, их мужьям… В общем, стараются быть похожими на них.

Чем сильнее они завидуют, тем больше показывают всем свою ненависть к ним. «Да что эта Ксюша Собчак! Вся корявая и страшная и одевается убого», а в мыслях: «Ах, мне бы такую фигурку и такие глазки, как у неё… Ещё такое же платье за сорок тысяч… Ах…».

Листают они эти модные журналы непонятно с какой целью. Очень долго обсуждают платья и блузки по астрономическим для них ценам (зачем???), делятся мнениями о новой косметической серии, где молочко для тела стоит больше, чем весь их гардероб (зачем???), обсуждают столичный показ мод известного дизайнера (зачем???).

Все они втайне мечтают выйти замуж за принца. Впрочем, не важно за кого, главное, чтобы было много-много денег, чтобы возил по ресторанам и тусовкам, приглашал на модные вечеринки и в дорогие клубы. Это их мечта. Богатенький, умненький. Впрочем, последнее для них неважно, так как уровень образования и духовного мира находится где-то на уровне канализации.

День.

Днём девачка приходит домой и сразу же начинает обзванивать своих обезьян, тьфу, девачек, чтобы обсудить новое платье какой-нибудь там Юли, купленное, с её слов, в «Prada» за 900 долларов (на самом деле - ТК «Привокзальный», 350 рублей со скидкой). За телефоном проводится большая часть дневного времени. Ещё девачка любит смотреть телевизор – переживать за Машу и Влада в Доме-2, смеяться над Петросяном и т.д.

Вечер.

Вечером настаёт самое ответственное время – Время Прогулки. Девачка около часа примеряет наряды на вечерний променад (выучили слово наконец). Красится, обзванивает всех своих девачек, берёт сумочку, в которую кладёт только зажигалку (сумочка – разновидность выпендрёжа) и выплывает.

Как правило, прогулка сводится к гулянию в радиусе 300 метров от дома, торчанию в парадных с пивом и общению с мальчиками. Того же уровня развития. Дальше своего микрорайона – никуда. О существовании жизни вне своего вшивого района девачка с удивлением узнаёт лет этак в 17-18, когда родители пинают её нести документы в ПТУ, а не становиться сразу на панель.

Культурное мероприятие для них – распитие пива в местном парке культуры или как там это называется. Где травы много и деревьев, как они говорят.

Погуляв так несколько часиков, девачка возвращается домой и остаток дня проводит за телефоном и в написании «любовных» sms мальчикам. А мальчикам, нормальным мальчикам, от таких девочек что надо? Да только если трахнуть от скуки и забыть на следующий день. А девачка скучать будет, хоть и сама забудет через три дня. Поскольку понимает, что пока, в таком возрасте, принца на белом мерседесе они не встретят. Кстати, мерседес для них самая крутая машина. Особенно шестисотый. Они о нём в фильмах слышали.

В общем, закончу. Подведу итог. Такая девачка представляет из себя довольно жалкое существо, обвешанное «палёными» нарядами, раскрашенное с ног до головы, с неумелым маникюром, с отвратительным вкусом, с мелодией Бригады или Руки Вверх в телефоне, с напрочь отсутствующей соображалкой и жалким подобием того, что когда-то наши предки в палеолите называли умным словом «мозги».

Дорог у таких девачек две – либо в ПТУ, а потом на панель, либо выскочить замуж за богатенького глупого мужичка, которому делать нечего, кроме как возить её по заграницам за то, что она ему будет делать минет.

Картина грустная и очень печальная. В нашей стране таких девачек – полно, особенно в провинциальных городках, где вообще молодёжь почти вся такая. Вот.

Livejournal