...что их сопротивление будет сломлено! Когда же внешние приличия соблюдены, то можно смело отдаваться… Итак, она у тебя дома, и ты намерен быстро ею овладеть?

Пусти, я сама!

Смотришь ей прямо в глаза. Гипнотизируешь своим пылающим взглядом. При этом представляешь, что она нежный пушистый кролик, а ты - страждущий удав.

Твоя речь льется сплошным потоком. Ты говоришь экспрессивно, спонтанно - а ей не даешь раскрыть рта. Это приводит женщину в оцепенение.

Решающий бросок будет внезапным. Продолжая обрушивать на нее поток слов, неожиданно начинаешь к ней приставать… Здесь очень важна твоя способность ловко, быстро и одновременно расстегивать лиф, снимать с нее трусы и доставать пенис… немедленно пропуская его между бедер женщины.

Парадоксальность женской логики приводит к тому, что некоторые из них больше боятся за сохранность своего нижнего белья, быстро сдаются и говорят: “Пусти, я сама…”

Можешь действовать из положения стоя. Например, обнимаешь женщину сзади, держа ее за грудь и целуя в шею, затем быстро подводишь ее к дивану, наклоняешь и быстро, пока она ничего не успела понять, внедряешься “до глубины души”. Многие женщины любят настойчивые ласки, сильные руки, а настоящее удовольствие получают, когда парень смело берет то, что считает нужным.

Если она не желает уступать, то прикрикиваешь. Показываешь, что ты мужчина и что с тобой не проходят бабьи причуды… Не страшно, если она заплачет. Ее можно утешить ласками и поцелуями.

Женщины стесняются показаться фригидными. В случае упорного сопротивления скажите ей, что она оскорбила твое мужское самолюбие! Что ты обладал многими женщинами, но столь глупой и сексуально холодной еще не встречал!.. Она может испугаться, что незаслуженно тебя обидела, и уступить.

Оставляешь глаза открытыми во время секса. Женщины мнительны. Если ты зажмуриваешься, она решит, что ты представляешь себе кого-то еще на ее месте. К тому же пристальный взгляд - глаза в глаза - полностью соответствует ее представлениям о родстве душ и тому подобной фигне.

…После того как все произошло, девять из десяти женщин говорят: “Какая я была дура, что лишала себя такого удовольствия!” Отсюда правило: никогда не сдаваться!

Возможные засады:

1. Главное - не переступить грань. Есть любовные игры, а есть насилие. Ты сам почувствуешь, когда женщина сопротивляется из кокетства, а когда - реально. Если заметил испуг или сильное сопротивление, сразу же прекращаешь борьбу.

Однако это не означает, что свои попытки надо свести к нулю. Можно сказать: “Все, лежим спокойно” или “Да, жизнь - сплошная борьба!” Кстати, даже когда она говорит тебе гадости, все равно отвечаешь ей комплиментами вроде: “Ты такая безумно красивая, что я потерял голову!”. Здесь лучше переборщить, чем наоборот. А отдышавшись, пытаешься повторить заход: лучше несколько приступов средней силы, чем один криминальный эпизод…

Не шантажируй девушку (по принципу “если не уступишь - изнасилую”). Это чревато проблемами и, в конечном итоге, мало что дает. От страха тетка потеряет рассудок и начнет упрямо сопротивляться, напрочь забыв о сексе.

2. Следишь за лицом партнерши. Признаки испуга: широко раскрытые глаза, сжатые губы, резкий голос, настойчивое сопротивление. Если же барышня кокетничает, то глаза обычно закрыты, дыхание тяжелое, голос грудной, иногда с придыханием.

3. Если не получилось, не отчаиваешься. Просто переформулируешь задачу. Теперь твоя цель - заманить ее домой вторично. В девяносто пяти случаях из ста все будет в порядке. (Пять процентов остается на полных чмошников: вместо того чтобы продолжить начатое и добиться успеха, они складывают оружие…)

Она снова в гостях? Ну ты же не ведешься на телегу, будто она пришла выяснять отношения! Что бы барышня ни говорила, в душе она хочет продолжения. И обязательно даст тебе “это”, если ты ее попросишь. Нежно, но настойчиво.