Предложения партнеров

Опрос

Как вы оцениваете меры украинских властей по борьбе с эпидемией коронавируса?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

«Чем более успешной будет Украина, тем больше опасность дальнейшей оккупации нашей территории»

Веддаарди

05.11.2014 12:36
"государства, где для каждого гражданина выживание страны более важное, чем его личное благополучие. Именно такое государство мы и должны создать". Ясно, украинцы? Личное благополучие граждан не так важно, как выживание страны! Вот такое они государство они и будут строить.

motoross

05.11.2014 12:45
Не дождёшься.

betmen

05.11.2014 19:35
Что курит етот эксперт-аналитик? Я тоже хочу!

социум

16.11.2014 17:45
Продвижение путём европейских реформ,господин Портников,должно сопровождаться согласием народа.Одно дело-устроить символическую показуху от имени ВСЕГО народа,а это у нас любят; другое-получить реальное согласие людей.Ещё со времени Майдана трубили о европейском выборе народа,не проводя по этому вопросу референдум(без меня меня женили). Вполне возможно,что ситуация сегодня изменилась(Крым ушёл,Восток горит),демократически как-будто расцветаем. И тем не менее,в такой демократической стране никто из нынешних партагеноссе ни словом не заикнётся о референдуме,хотя пример преуспевающей Швейцарии под боком/ все спорные вопросы решают полюбовно,путём референдумов.Зачем стрелять? Не проще ли спросить людей?/. Да бог с ней,с той Европой,ведь ключевое слово-это "РЕФОРМЫ". Реформы есть и в Азии,и в Африке.Реформы нужно было проводить ещё вчера,не списывая на войну свои грехи,но только настоящие реформы,а не пародию на них.Тогда и Украина может стать успешной.И Портников лжёт,утверждая,что в этом случае увеличивается опасность дальнейшей оккупации.В успешной стране народ довольный,ну а довольный народ способен противостоять любой агрессии,как с востока,так и с запада.

S_Fontana

18.11.2014 15:16
Опять соглашусь с Социумом. Ключевое слово РЕФОРМЫ, а не уничтожение своей промышленности путем перехода под диктат США и ЕС. Вы когда нибудь задумывались о том, кому нужна наша продукция в Европе? Мы для них рынок сбыта, а не территория развивающейся экономики. О каком процветании может идти речь вообще? Если государство процветает, то никто не захочет его развала и будет патриотизм и сила духа, потому что будет что терять. А когда мы с голой попой и нужно кормить семьи, то рулить будет тот, кто заказывает музыку, и этот заказчик неприменёт оторвать себе кусок территории по-жирнее. Так что высказывание бредовое. А что касается нашей экономики, то почему то ЕС не вливает в нашу экономику деньги да и США тоже. Так сразу встает вопрос: так какого по ца они поддерживали МАЙДАН, кормили с рук наших патриотов? Каким бы путяха не был гадом, но он не развивал у себя те отрасли, продукция которых шла из Украины. И ещё, 2 дня назад вернулся из Воронежа( ездил к сестре на 3 дня погостить), так вот там нас до сих пор считают братьями и очень сочувствуют, от души, по правде говоря странное ощущение и нападать на нас никто не собирается, хотя так Украина еще никогда не была слаба.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Главное