Предложения партнеров

Опрос

Поддерживаете ли Вы предложение о сокращении числа народных депутатов?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

«Эта власть хуже предыдущей»

социум

11.12.2014 10:40
" У НАС ФАКТИЧЕСКИ ГОСУДАРСТВА НЕТ. ОНО НЕ НУЖНО."------- Нет,кое-что,конечно,нужно,но ОЧЕНЬ много есть и лишнего. Ещё до президентских выборов я предлагал избавиться от института президентства. Это-большая экономия для государства за счёт зарплат,различных выплат,хозяйственного обеспечения,транспортных расходов,охраны и многого другого,о чём мы даже и не знаем. Освободившуюся инфраструктуру можно использовать на пользу общества. И этим убирается грызня между различными ветвями власти. ДАЁШЬ ЧИСТО ПАРЛАМЕНТСКУЮ УКРАИНУ!!! Нельзя без парламента,он делает законы,но вот хотя бы втрое уменьшить его состав,сам бог велел. Опять имеем экономию. И дальше,о святая святых. Нужна ли Конституция? Что мы,простые люди, имеем от неё. Она задекларировала кучу наших прав,которых мы на самом деле не имеем и вряд ли будем иметь. А околокорытники трактуют её каждый по-своему. Вот в Англии живут без Конституции,и даже лучше нас. А нет Конституции- не нужен Конституционный суд. Опять экономия. Я допускаю,что многие так думают,но почему так мало от нас зависит? А потому,что нет настоящего закона о референдумах,как в Швейцарии, с обязательным исполнением воли людей. За всё время незалежности был проведён ОДИН референдум и даже тот не стали выполнять.А может и правильно? Ведь если мы себя считаем быдлом,то к нам и отношение такое.

valux

19.12.2014 11:51
Ну и кому лучше стало при новой власти? Наверное, такие есть. Полевые командиры пересели в Раду. Собственность перераспределили. Олигархи у власти. Иностранцы в правительстве. Золото - в США. Прыгаем дальше.

Кошкин

21.12.2014 15:00
Цитата из статьи: " Они же не за территорию Донбасса воюют, они воюют за ту страну, которую они хотят". Это Богдана о батальонах нацгвардии. Милая девочка сацаолог, если нацики воюют не за территорию Донбасса, то на кой ляд они туда попёрлись? Там-то люди отстаивают свою территорию, свои жилища. А за какую страну воюют нацики, давно всем ясно - за бандеровскую фашистскую западенщину. Во главе с еврейским олигархатом ( разуйте глаза, взгляните на свою власть - сплошь мазурики с двойными и тройными гражданствами).

Vlad

22.12.2014 10:01
Не совсем с той стороны дама на ситуацию смотрит. Раньше украинцев пугали: "войдем в Таможенный союз - независимость потеряем" - полная чушь. Назарбаев и Лукашенко совершенно самостоятельную политику проводят. Иначе давно бы Абхазию признали. А вот теперь-то действительно попали, фактически потеряли независимость - все делается по указке ЕС или прямо из Вашингтона. С людей три шкуры дерут, на войну отправляют почти насильно - все по указке. Не согласны? Приведите хотя бы один пример решения, не согласованного с волей ЕС или Вашингтона. Поэтому все здесь делается не в интересах народа Украины, а в интересах запада. Отсюда и все беды Украины.

NSAU

04.02.2015 09:30
Столько текста в воздух.
Когда на одном географическом пространстве строишь два государства - государство от олигархии и государство от народа то в итоге получаешь или ДНР или ЛНР.

социум

05.02.2015 10:21
А интересно,чисто теоретически,бывает ли власть хуже этой?

Валерия

05.02.2015 17:21
И уж точно не стало им – военнослужащим. Смотрите, какие письма они женам и матерям шлют.
http://ua-1.livejournal.com/307523.html
Я плакала, честно.

peter

13.02.2015 08:16
Cовершенно права Богдана в том,что "...на выборы идут люди,которые не знают ни истории,ни экономики,ни права".Иначе не пришёл бы к власти кровавый Порошенко,не было такой Верховной Рады и такого правительства.Какой народ,такая и власть.А теперь - бачили очі,що купували,то їжте,хоч повилазьте.

590naa

13.02.2015 19:19
Всё уже написано.
Глеб Бобров. "Эпоха Мертворождённых".
Роман в жанре "Альтернативной истории".

590naa

13.02.2015 19:27
Мы, в общем-то не кавказцы.
Но ТАМ погибли родственники братьев наших. Простят?
Пусть террористы - суть не подчиняемые никому сволочи.
Порошенко, покайся. Или свали.

590naa

13.02.2015 20:21
!991 год Президент Кравчук.
Был знаменит нарицательным именем - "кравчучка" и зятем, распилившим на металлолом Черноморское пароходство.

Следующий - был самый умный из всех. Спокойный ничем не запятнанный.
Зато, зятёк его, Пинчук, в олигархи выехал и в меценаты.

Потом победил Майдан №1.2004.г.
Ющенко, полный европеец, с американскою женой.
Детей понарожал, пчёл понасадил.

Чем кончилось? Воздвижением Януковича.
Заметьте, Ющенко позиции сдал, как ни в чём не бывало.

Правительсво Януковича обсуждать бесполезно, всё уже сказано во время Майдана №2.

Следующим был И.О. Яценюк.
Непотопляемый "Европеоид", тот, которого ненавижу больше всех.
Идеолог Майдана №2, который, спрятавшись в тени, сумел подставить всех.

Ну, и теперь, уважаемый нами всеми, согласно Конституции тов../пан. Порошенко.
КрасавЕц, сумевший довести войну между славянами до абсурда.

.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное