Новости партнеров

Опрос

Чего вы ожидаете от будущих президентских выборов?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

«Мы вступаем в стадию хронического патриотизма»

romabog2

20.01.2015 13:41
любовь к своей родине...как это мило, на донбасе решили видимо воспитать патриотизм через уничтожение? не, ну а что, нормально...цивилизационно...агрессию россии отразили уже раз пять...не видел? а она была...

Albert

20.01.2015 18:42
Патриотизм как любовь к своему дому присущ практически всем людям. Но в украинском понимании это превращается в формулу "моя хата", "моя стодола". Для того, чтобы патриотизм был общегосударственный, все эти обладатели "своих хат" должны понимать, что у них есть между собой общее прошлое, общее будущее. Без этого не будет патриотизма. А такой патриотизм нужно строить на реальных вещах.

21.01.2015 13:38
[i]Да, мы подшучиваем друг над другом, анекдоты рассказываем — но все делаем мирно.[/i]

Во Франции тоже "невинные" карикатуры печатали. А при Сталине за анекдоты за колючую проволоку кидали.
Вы почитайте, г-н Капранов, соцсети. Такой ненависти к "рашистам", "ватникам" и прочим "ополченцам" наверное не найти нигде.
Толерантность та еще. Причем, именно к людям другой национальности. А если муж украинец, а жена русская? Разводиться с ней? Ведь она теперь "враг". Или еще вариант: собрать всех "оккупантов" и сослать в буковинские леса. Как в свое время поступили с этническими немцами. Вот такие "мирные" настроения бродят в обществе.

социум

24.01.2015 20:39
Название статьи неверно в корне,ведь вы уже вступили в стадию хронического НАЦИОНАЛИЗМА. И так же,как после хронического алкоголизма,вас ждёт глубокое похмелье. А что касается культуры бытовой и воспитания детей в системе украинских ценностей,не доведи господь случиться этому. Случилось мне пожить среди вайнахов и довелось увидеть,что их культура и воспитание детей по качеству намного выше воспетых близнецами украинских.Там младший брат,придя во двор к старшему,без приглашения в дом не войдёт. Сам видел,как куривший 40-летний мужчина,пытался спрятать сигарету от своего отца. По-настоящему там почитается культ пожилых людей,культ матери. Сам испытал,вступив случайно в конфликт с четвёркой молодых людей. И вот тогда мне помогла проходившая мимо пожилая женщина. и эта четвёрка оставила меня в покое. Возможно ли такое в Украине? А ну-ка вспомните,как молодые украинские твари издевались в Харькове над пожилым мужчиной,осмелившимся принести цветы к постаменту свергнутого дебилами Ленина. Да Украине расти ещё и расти до нормальных общечеловеческих ценностей. А что касается распространения украинских критериев понимания добра и зла при помощи пушек на Востоке Украины- так это верх лицемерия.

valux

28.01.2015 08:44
Все начиналось с Майдана и патриотизм может быть разный и в разных интересах: http://www.youtube.com/watch?v=YSA5L_t2bOk

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное