Предложения партнеров

Опрос

Как вы оцениваете меры украинских властей по борьбе с эпидемией коронавируса?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Ритуальные жертвы экстремальной политики

alex

02.03.2015 13:28
Как версия: понятно, что Путину по-большому счету глубоко начхать, будет во главе российской "оппозиции" Немцов или кто другой, с этой стороны его убийство - абсолютно бессмысленно для Путина. Однако мог быть какой-то личный момент, возможно Немцов возомнил себя действительно "серьезным перцем" и зашел дальше чем дозволенно, забыв в какой стране он находится... Вот его образцово-показательно и... наказали. В лучших традициях отечественных спецслужб. Чтобы остальные помнили свое место.

valux

02.03.2015 15:01
Спецам по лучшим традициям спецслужб виднее, кто в кого стрелял. Даже известно, кто отравил Ющенко )) И кто убил Гонгадзе. И кто убил Жванию... А Борька погиб глупо - выманили медком в нужное место.

romabog2

02.03.2015 16:28
Глупости, вот Ходорковский в свое время возомнил, его наказали, но не убили, даже в тюрьме никто не тронул, вышел живой и здоровый, власти смерти вообще не нужны, есть гораздо удобнее вещи...посадил Немцова и все поймут, что вор сел, нормальный посыл, а прибили его и теперь пытаются мученика сделать, никому это не было нужно...да и украиной тут смердит за версту...

социум

02.03.2015 17:15
alex (02.03.2015 13:28)
"Возможно Немцов возомнил себя действительно "серьёзным перцем" и зашёл дальше,чем доволено..." --------- Потребовал побольше денег на подрывную деятельность против государства? Или с подельниками перестал делиться?

Станислаfff

02.03.2015 21:00
Вполне вероятно, что Немцов смог получить материалы по участию РФ в войне в Украине, которые не могли идти от источников в силу причин. Ведь не может Путин поздравить Кадырова с 23 февраля, см. к/ф Приказано забыть. Мы не слышим сообщений об "изъятии" документов из партийных центров опозиции-либо ТАМ уже ВСЁ проверенно ДО трагедии, а шло ПЛАНОМЕРНОЕ изъятие ВСЕГО из квартиры Немцова. Из ПЯТИ сепаратистов, по признанию самих ИХ руководителей, из аборигенов ТОЛЬКО ОДИН (остальные пришлые от"московских педерастов" до якутов и тувимцев, а по фото блогера с кладбища в Донецке ТОЛЬКО с местными "аллея славы" имеет нумерацию не менее ТРЁХ ТЫСЯЧ, думаю что "диких гусей" в грузе 200 не меннее 6000, а сколько Козловых из 300? Ведь идиотизм об "заблудившихся" тянет статьи УК РФ к лицам от Главнокомандующего, Министра МО, Командарма ЮВО, руководителей учений и в/ч и т.д. до погранца и ВАИшника ДОПУСТИВШИХ ХИЩЕНИЕ в особо крупных объёмах оружия и военного снаряжения и НЕЗАКОННОЕ их перемещение на территорию другого государства+ многотысячные 200 из РФ ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ. Удивляюсь ОТСУТСТВИЕМ визитки ЯРОША!

Станислаfff

02.03.2015 22:00
Чечетов не мог переметнуться под "новые" знамена,НО. Древние греки создали НАУКУ о государственности и лишь ленин "переписал" её под СЕБЯ (запретив греческий в школах-?? о плагиате), что вылилось в минорную запись ВСЕМИРНОЙ истории "ссср 1922-1991". Украина и РФ есть ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ государства (Семейка Крудс), состоящие из государств ОЛИГАРХОВ и БЕДНЫХ (имеющих сегодня ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ доход на семью из 3 МЕНЕЕ $5000) и между ними ПОСТОЯННАЯ война ("кегли" на "зебре", расстрел в "своём" лесу...и до гражданской войны и мировой). Государство ОЛИГАРХОВ РФ ведет войну против государства БЕДНЫХ Украины, а греки НЕ дали СЕРЕДИНЫ (для ОЛИГАРХОВ Украины и БЕДНЫХ РФ).Такие войны ОЧЕНЬ грязные (в истории РФ НЕТ 150 летней войны с саами/якутами/чукчами, которые СИФИЛИС называют РУССКОЙ болезнью и "дарят" её пришлым, их оружие!),КРОВАВЫЕ (ВСЁ население может уменьшится в 10-20 раз и в 00) и ОЧЕНЬ длительные ( в Донбассе до 100-200 лет). Изменить ситуацию сможет СРЕДНИЙ класс (ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ (Норвегия) или живущий (США, Европа) на доход более 5000) НАХОДЯЩИЙСЯ у власти и СОЗДАЮЩИЙ свои законы: защита имущества КАЖДОГО, законы для КАЖДОГО, сверхдоход для БЕДНЫХ, МАКСИМАЛЬНО все в средний класс-100% в СРЕДНЕМ классе-КОММУНИЗМ/шариат. % СРЕДНЕГО класса определяет РЕАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ДЕМОКРАТИИ (что видно в государствах Европы при принятиях ОБЩИХ решений, т.е. сахар/изюм на заборе не даёт сладости во рту). НЕТ реальной ДЕМОКРАТИИ без наличия у власти СРЕДНЕГО класса и ЕГО юридического поля, Появление СРЕДНЕГО класса ОБЕСПЕЧИВАЕТ государство БЕДНЫХ с постепенным ускорением, подобно снежной лавине, происходит ПЕРЕХОД от ОЛИГАРХИЧЕСКОГО государства к ДЕМОКРАТИЧЕСКОМУ.

romabog2

02.03.2015 23:03
Станислаfff (02.03.2015 21:00)

ну что такого мог получить Немцов (Немцов!!!) секретного? Он вообще кто такой был? Мелкий политик-маргинал, даже еслиб получил, проще было его просто посадить, подчистить документы, а через пару лет выпустить.

Крымчак

03.03.2015 01:07
Станислаfff (02.03.2015 22:00)

" ..Государство ОЛИГАРХОВ РФ ведет войну против государства БЕДНЫХ Украины.." не, мне понравилось)))),ну честно))))))). По вашей версии государство, где правят -Порошенко, Каломойский, Фирташ, Ахметов и прочие -это"государство бедных"?)))))

социум

03.03.2015 14:32
Станислаfff (02.03.2015 22:00)
Нет,ваша мини-лекция,конечно,занимательна и, в чём-то даже,непонятна. А непонятные исходные данные приводят большей частью к непонятным выводам. По-вашему выходит,что в развале Украины сегодняшних виновных нет. Ни Путин,ни Янукович и ни майДАУНЫ здесь не причём. Всё было предопределено ещё древними греками,создавшими неусреднённую науку,науку доминирования противоречий. А как же римляне,предпочитавшие вражде наличие хлеба и зрелищ? Их древний опыт тоже был учтён? Возможно да,но только с маленькой поправкой: на всё ресурсов не хватило. Ушло всё на майдан,на зрелища,на хлебушек не осталось. А он то дорожает с каждым днём. Теперь о панацее под именем:" средний класс". Ни олигархи ,ни инвесторы, ни средний класс реальной обстановки не изменят. Олигархи не хотят,инвесторы не придут,а средний класс,пусть даже он сложился,банально не сумеет. ИЗ- ЗА ОТСУТСТВИЯ НОРМАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ. Ну а когда на Украине были нормальные законы? В УССР ? В отпочковавшейся Украине законы создавали только под богатых и получился пустоцвет. Реальный средний класс правдами,а большей частью и неправдами,с утаиванием реальных оборотов производства и наёмной рабочей силы,стремится втиснуться в ряды олигархата. На мой вопрос,а не боится ли за махинации он сесть на нары,знакомый мне ответил: "Боялся,пока не заработал первый миллион". Но даже и эти коррупционные законы были разрушены майданами,особенно вторым. Поддерживается только иллюзия законов. В любой момент к возможному инвестору и среднему классу могут наведаться отморозки в балаклавам,не подконтрольные никому,заставят их орать:" Героям сала" и выгребут их накопления,как бы на нужды национальной революции. Да и расписочку ещё возьмут,что всё отдали добровольно.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Главное