Предложения партнеров

Опрос

Как вы оцениваете меры украинских властей по борьбе с эпидемией коронавируса?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

«В обвале гривны виноват скорее Кабмин, чем Нацбанк»

[email protected]

04.03.2015 08:46
Блин... противно читать.
Дайте денег, дайте денег, .... мы же хорошие... мы воюем с Россией как вы нам и сказали... так срочно же дайте денег.

И это страна с богатейшем промышленным потенциалом.
И что осталось ? "Надо продавать зерно и металл в зарубеж!!!" Угу... а вам в ответ будут привозить ткань и красивые стеклянные бусы.
Тфьу... довели страну.
Еще скажи, что населения все равно слишком много, значить можно продавать органы в европу, и девочек (мальчиков) в подпольные бордели.

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ!!! и только ПРОМЫШЛЕННОСТЬ может спасти украину. А ПРОМЫШЛЕННОСТЬ это Российский рынок, потому, что нигде в другом мести мира, украинская промышленная продукция не нужна.

И вместо того, что бы приструнить всю бандеровщину, страна скачет и продолжает клянчить деньги.

социум

04.03.2015 11:26
Статью я озаглавил бы немного по другому- В обвале гривны виноваты Президент, Кабмин и лишь потом Национальный банк. А в остальном - реальный анализ реальной обстановки с традиционною мечтою о списании украинских долгов,с традиционной мулькой о защите Украиной границ Европы от России. Пациент скорее мёртв,чем жив.

Андрей

04.03.2015 14:00
Какое-то странное впечатление от статьи. С одной стороны вроде всё верно дядька говорит, а с другой - "Украине срочно надо 10 млрд!" А дальше что? Всё, жизнь на этом заканчивается?

Игорь Федоров

04.03.2015 15:58
Дядя прав. Абсолютно. Ну малость перегнул может палку про защиту рубежей Европы. Дело спасения защищающих рубежи - дело рук самих защищающих. Не для того платились 200 гр. в сутки за участие в Майдане. НЕ для того муштровались отряды штурмовиков. Спасать? Кого? Все, что нужно уже сделано. В стране хаос. Далее гиперинфляция. Знаете, что такое : гиперинфляция? Это не как в Росии в 90-х. Отнюдь. Это как в Югославии. САдишься в кафе - плати сразу. Через час сумма изменится. Вот что такое гиперинфляция.

социум

04.03.2015 16:36
Андрей (04.03.2015 14:00)
А дальше будет по спирали,но только :" Дайте 20 миллиардов". И станут ныть:" Спишите нам долги." Без России и с хунтой нормального " ДАЛЬШЕ " не будет.

pleafant

04.03.2015 21:29
Нормальный такой "Экономист".Очень рыночные посылы.....Мы тут у себя сами всю экономику угробили,поэтому нам все должны помогать и не по детски..долги все списать,кредитов безвозвратных подогнать и срочно..а не то некому будет Запад защищать.Самый экономический метод-громче и твёрже требовать,авось,что нибудь дадут.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Главное