Предложения партнеров

Опрос

Как вы оцениваете меры украинских властей по борьбе с эпидемией коронавируса?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Всему миру враг: Россия заката эпохи Путина

chilya

07.12.2015 12:43
Отдыхал в гостинице Черное Море на Октябрьском в прошлом году. гостиницу рекомендовали по ссылке: http://www.travel.ru/hotel/russia/lazarevskoe/chernoe_more/#38. У гостиницы много положительных отзывов от гостей, решил не оставаться в стороне, так как отдыхать здесь мне понравилось!

Vlad

07.12.2015 13:43
"Турция вообще не стала тарабанить в двери НАТО с воплями «хулиганы зрения лишают!» и каяться в содеянном тоже" Первое, что Турция сделала после инцендента она стала тарабанить в двери НАТО, автор не в курсе дела. Каяться может и не будет, но уже наверняка жалеет о сделанном. Туркоманов, за которых переживал Эрдоган, в окрестности места падения самолетов авиация и артиллерия превратила в пепел. Конвой пришедший из Турцию 20 гузовиков вместе с 7-ю водителями -турками тоже. Но это еще цветочки, ягодки будут впереди. Эрдоган это знает, поэтому ищет встречи с Путиным.

ivan.voronov

07.12.2015 17:07
Дьяченко... Параллельная реальность. И ведь есть же люди, которые в это всё верят...
Не, мне лично даже нравиться, когда на Украине люди занимаются подобным самоуспокоением. Чем меньше вы знаете, тем меньше вы можете. Это хорошо.

Игорь Федоров

07.12.2015 17:15
Средненько и слабо. Виктор. Начнем с конца. Крым забрали вовсе не потому что он архинужен, а потому, что в противном случае там бы уже стояли корабли НАТО на рейде, Правый сектор бы блокировал все дороги и тропки к Севастополю, РАДА уже бы денонсировала договора аренды и в Крыму была бы кровавая сумятица. А так - просто нет света. Переживут - это не навсегда. Согласитесь из всех плохих вариантов уход Крыма - это вынужденная мера. других вариантов просто не было.

А про турок и Путина - да не забивайте Вы себе голову фигней. Большие дяди ссорятся - они разберутся. Лучше пишите про Украину. У ВАс непочатый край тем и работы. И получается у ВАс невпример лучше , чем о геополитике

Хрюн Моржов

07.12.2015 19:41
У кого "украли" Крым, у народа Украины, или у народа Крыма? Если последнего не существует, то почему тогда два года назад укроСМИ с каждого утюга орали, что "Крым будет либо украинским, либо безлюдным", что там проживаюи унтерменши (Яценюк), а сейчас почти официально именуют "ватой"? На примере Донбасса можно предположить ЧТО было бы с Крымом, - карательная операция похлеще ублюдочной АТО.

Игорь Федоров

08.12.2015 11:32
Виктор, кстати.

Украинский народ русскому не враг. У нас 70% населеня имеют родственные связи.

Турция? чтож - судьба. но турция это не весь мир. Как - то странно у ВАс получается. Страны блока расфигачили несколько стран вдрызг и смятку. Югославию, Ирак, ЛИван, Сирию Афганистан. Счет погибшим идет на сотни тысяч , счет беженцев на миллионы. Больше чем после Второй мировой - ан нет - они Миру не Враги. Они, друзья и светочи демократии. Наш президент отжал свою бывшую территорию, поддержал рускоязычных на востоке ВАшей страны и пока совсем немножко Асада - и он Враг всему Миру.

Что-то не складывается, может ВАш мир какой-то другой?

Aboo

08.12.2015 12:03
Украинский народ русскому не враг. У нас 70% населеня имеют родственные связи.


Тогда зачем вы украли у нас Крым?

sH,arK

10.12.2015 11:43
Странное видение предмета, конечно. Я понимаю, именно на такое есть спрос в нынешней Украине. А представителям второй древнейшей, как и представительницам первой кушать хочется. Но ведь все иногда удавалось бред не писать!
То, что Су-24 сбил не Эрдоган, а те, кто Эрдогана этим же Су хотели похоронить мне казалось многим понятно. Эрдоган умудрился полностью расплеваться со всеми - собственным генштабом, пересажав и отправив в отставку почти 500 чел. высшего комсостава, с Америкой - не пустив американские корабли во времена крымского кризиса, с Россией - так и не договорившись ни по газу, ни по Сирии... Конечно вытер ноги и об Украину, отказавшись даже обсуждать пропуск газовозов через Босфор - но той не привыкать и не по рангу возмущаться, там просто утерлись...
Ну а инциндент с Су-24, который так долго караулили, о чем писала еще за месяц до происшествия ВикиЛикс - это была попытка подставить Эрдогана. очень удачная надо сказать! Все от нее получили гешефты! Россия в результате получила карт-бланш на бомбежку всего, чего возможно, уничтожая теперь бензовозы, нефтехранилища... усилила и официально установила ПВО, закрывшее небо не только над Сирией, но и фактически всеми близлежащими странами. До Су-24 это бы вызвало огромный скандал! А тут все прошло тихо! С учетом ситуации, появился шанс закрыть и ориентация турбизнеса на Турцию - а ведь всем понятно, сколь актуальна потребность РФ вернуть туристов в Сочи и Крым! Теперь все это сделано без малейших проблем! Больше всех пострадал Эрдоган, даже со всеми почестями вернув не им убитого пилота, он хоть и сделал все возможное! Показал хорошую мину при плохой игре - ведь не мог президент, да еще такой как Эрдоган, повести себя в манере украинских политиков и выглядеть как побитая собака! Он хотел уладить этот вопрос с ВВП, но тот не дал ему шанса! Все воспользовались данным инциндентом, только хуже всего стало Турции и Эрдогану!

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное