Предложения партнеров

Опрос

За кого вы проголосуете на президентских выборах?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

«Пакет Яровой»: путинский Патриотический акт

Кот_Бегемот

07.07.2016 15:13
Виктор, удивляете! Неужели, Вы считаете политическую продажную шлюху Яровую реальной оппозицией действующей нынешней власти? Кто хер золотой высунет, у тоого и сосет!

Кот_Бегемот

07.07.2016 15:34
Более того, Вас не удивляет, что созданием данного закона занимался человек никогда никакого отношения не имеющий к антитеррору? Биографию ее политической карьеры Вы описали сами. Это тоже самое, что пакет каких-нибудь аграрных законов создавался бы людьми курирующими вопросы культуры или медицины...
Все-таки виной всему власть, батенька, власть. А что касается европейских майданов, можно вспомнить недавнюю забастовку, пеперосшую кое-где в погромы в , казалось бы спокойной, Франции.
Вот только там забастовщики были услышаны эиой самой властью...

Aboo

12.07.2016 22:11
Семья депутата Госдумы от «ЕдРо» Ирины Яровой, которая является председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции в Госдуме РФ, оказалась в центре скандала — как выяснили журналисты, Яровая не указала в своей декларации наличие элитной квартиры, принадлежащей несовершеннолетней дочери.

Как пишет The New Times, в 2006 году семья Яровой купила квартиру в элитном доме «Тверская плаза» в центре Москвы. На тот момент квартира стоила 36 млн рублей, а сейчас ее стоимость почти в три раза выше, отмечает издание. Изданию удалось получить документы, подтверждающие, что Ирина Яровая участвует в деятельности товарищества собственников жилья.

Жилье не указано ни в одной из деклараций депутата, однако, как отмечает журнал, формально Яровая не нарушила закон, поскольку в 2006 году квартира была куплена на имя несовершеннолетней дочери парламентария. В 2007 году Ирина Яровая подала декларацию о доходах за 2006 год, но не указала в ней эту квартиру, так как на тот момент кандидаты в депутаты Госдумы имели право не указывать имущество, зарегистрированное на родственников. Закон, обязывающий их декларировать имущество родственников, вступил в силу в 2008 году, однако к моменту подачи декларации за 2011 год дочь Яровой стала совершеннолетней, а имущество взрослых детей в декларациях указывать необязательно.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное