Предложения партнеров

Опрос

Чем в первую очередь следует заняться новоизбранному президенту?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Эрдоган удержался у власти потому, что он не Янукович

Игорь Федоров

18.07.2016 10:25
Виктор, все бы было хорошо, если бы не странное желание приплести Украину и РОссию. Ну при чем здесь Путин? Или Янукович, Или Порошенко? А уж Небесная сотня тем более. Можно было бы поплакать над укбиенными снайперами, но кажется совсем не русский телеканал показал кино про майдан. И снайперы там стреляли совсем не со стороны омона. И смелый парубий возил винтовку с прицелом в багажнике. Наверное для самообороны. Вспомните поджег рейхстага в 1939. И Небесная сотня и снайперы и рейхстаг - типичные провокации рвущихся к власти наци. В Германии они пришло. Правда ненадолго. В 2014 немцы приветствовали пришествие в власти украинских наци. Надолго ? Посмотрим.
Пишите об Украине. У вас лучше выходит

Веддааpди

18.07.2016 15:59
Что поделать, Виктору надо гражданский конфликт рекламировать. Вот и пишет "многотысячные толпы сметали жиденькие заслоны военных-путчистов". А что ему ещё писать? Что забитые насмерть солдаты появились уже после того, как лидеры восстания дали команду "всё, все сдаёмся", и что у военных, которые готовы убивать за Родину, всегда такая судьба. Не писать же ему, что в отличие от украинского переворота, когда всех участников собственно силовой акции заранее тщательно замазывали кровью участием в разных акциях Майдана, быстрый переворот - это игра "угадай кто за кого". Нет, Виктор предпочитает писать, что "пропрезидентский майдан спутал планы путчистов, отвлек их внимание и частично связал им руки". А нам остаётся только восхищаться: знаете почему самолёт Эрдогана так и не был сбит - это уже взлетевшему истребителю митингующие с дрекольем помешали! Во как!

Тем временем в русском мире события освещают в том числе и так: "Любители новой игры Pokemon Go возмущены, что попытка революции в их стране мешает им ловить очередного Пикачу". "В то время, пока заговорщики пытались свергнуть избранного турецкого президента, игроки пытались помешать друг другу занять тот же регион". "В политических столкновениях по-хорошему вообще не должно участвовать мирное население: в противостоянии силовиков и властей всегда гибнут обычные горожане. Возможно, ловля покемонов между танками в перекрытом военными городе - это такая самозащита от ужасов современности. Стамбул, в котором летают истребители, в воздух стреляют из винтовок, но где на улице спрятался маленький милый покемон - это куда более приятное место, чем тот Стамбул, где покемона нет."

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное