Предложения партнеров

Опрос

Как вы оцениваете меры украинских властей по борьбе с эпидемией коронавируса?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

"Истинные" патриоты "Меджлиса"

frank

19.03.2017 16:22
Пришло время спросить у некоторых лидеров крымских татар за их истинный цвет флага!

http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3827899/#1 :

"Три года прошло после российской аннексии Крыма. Тогда Меджлис крымскотатарского народа продемонстрировал жесткую и бескомпромиссную антироссийскую позицию. Не вызывала сомнений искренность его намерений лидеров в борьбе за территориальную целостность Украины, которая подтверждалась массовыми акциями протеста в феврале 2014 года в Симферополе и последующими заявлениями о сомнительной легитимности референдума.

Сегодня все представляется в другом свете. Так ли все было на самом деле как мы думали? Насколько преданные Украине лидеры крымских татар?

Знаменитые Мустафа Джемилев и Рєфат Чубаров запятнали себя связью с турецкими спецслужбами. А заместители Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз и Умер Ильма пошли еще дальше. Они решили стать полноправными гражданами враждебной России.

В нашем распоряжении появились фотографии оригиналов заявлений этих «патриотов» в миграционную службу РФ с просьбой предоставить им российское гражданство. Более того, А.Чийгоз обратился еще в апреле 2014 года, то есть в числе первых!

А Сейчас.Чийгоз мужественно переносит тяготы российской тюрьмы. О нем заботятся западные правозащитники организации Amnesty International и «Мемориал». Даже уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская посещает узника. Но интересовались они зачем Ахмету и его соратникам гражданство государства-агрессора?

Вот так в российских казематах воспитывают тайных агентов Кремля, вроде Надежды Савченко....."

фото на сайте

не меньше вопросов и к самой Савченко!!!

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Главное