Предложения партнеров

Опрос

Как вы оцениваете меры украинских властей по борьбе с эпидемией коронавируса?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Как Кучма, Янукович и Путин уничтожили Юго-Восток Украины

Шмель

25.04.2017 07:38
"То, что на войне многие делают деньги, неудивительно. Плохо то, что это поощряют и никто не интересуется, откуда у бывших бойцов после возвращения из АТО появляются миллионы."
Ну, Дьяченко, задекларируй свои миллионы, сделанные на журналистском мародерстве!

пробаненный

26.04.2017 06:06
Украину в калоотстойник затянули мовнюковые дегенераты.

Веддаарди

26.04.2017 18:32
О! Оказывается, помимо имперского мировоззрения, по которому Украина - оттяпанный кусок Российской Империи, и русофобского мировоззрения, которое называет независимость Украины освобождением от ужасного 300-летнего ига ужасной Москвы, есть ещё и некий Юго-Восток Украины, которые вроде бы не русофобики, но существование в составе Российской Федерации считают чем-то типа удушения. И неважно, что феодальная раздробленность порицается со времён Ивана III (хотя в сериале 2016 года война с Тверью совсем не показана, а война с Новгородом - весьма фрагментарно), для святого дела украинской независимости можно забыть и 500 лет истории! Ведь когда вчерашние провинциалы получают неограниченную власть - это же так прекрасно!

Вот никто в таких и не поверил. С чего бы... Вон, что сейчас демонстрирует тот же Виктор, к примеру. На единственный государственный язык не переходит - остаётся на языке якобы утерянной метрополии. Кадры из запрещённых Украиной русских сериалов в свои статьи вставляет. В несоблюдении Минских соглашений обвиняет Украину, повторяя слова Лаврова. В международных обзорах придерживается взглядов Путина, игнорируя призывы Климкина и Порошенко. Ну вот с чего бы независимой Украине такое терпеть? Ясное дело, такие взгляды враждебны для украинской независимости. Вот и подавлялись что Кучмой с Януковичем, что Кравчуком с Ющенко. Да вот только независимость Украины Ельцину приписывается, а не Путину. Обычно.

А уж как Путин боится-то... Не, спорить нечего, стремительно падающая на уровень Габона и Эритреи Украина - это действительно страшно. Но амбиции этой Украины всё равно ничего, кроме смеха, не вызывают. Вот и "боится" Путин как-то не по-настоящему. Мобилизацию военнослужащих не проводит, военный сбор не вводит... Может, не он боится, а?

Но зато как прекрасно у Виктора. "Президент Виктор Ющенко принципиально придерживался политических обещаний своим избирателям"... ага, и меньше 5% на выборах (говорят, мировой антирекорд для действующего президента) - это благодарность оценивших сей факт избирателей. "Несколько сотен «титушек» в Мариинском парке" - ага, а в Крыму пляжи пустые. Хорошо ещё что село - это село. Слова "социологические исследования" и "репрезентативные опросы" для них пустой звук - им подавай толпу, которую они глазами увидят и назовут многомиллионной (хотя лишних миллионов транспорт не выдержит ни в Киеве, ни в Харькове). И общение с продавцом в магазине - это событие, как же, большой же человек на селе (после статьи Виктора даже обратил внимание: фраза "мужчина, пакет надо?" - это явно на русском, хоть и в Киеве). А о платёжных терминалах и автоматических кассах, в которых для получения русского интерфейса нужно прикоснуться к флагу России (о ужас, как патриоты такое терпят), они и не слышали.

Монах

29.04.2017 22:22
Веддаарди (26.04.2017 18:32)


ведик,ты уже надоел со своими тупыми проповедями,уймись,рашистская подстилка!

naa60

12.05.2017 20:01
И тебя купили.,
Слава Украине.
Путин сделал всё правильно..
Он защищал вверенную Ему Страну от наших недоевропейских недоидиотов.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Главное