Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Поддерживаете ли вы кандидатуру Саакашвили на пост президента Украины?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Политтехнологические уши опроса Эхо Москвы

Веддаарди

07.09.2017 22:03
Кто не знает, к вопросу "представителя какой национальности вы опасаетесь встретить в темное время дня" Эхо Москвы предложило аж три варианта ответа: "украинец", "чеченец" и "затрудняюсь ответить". Даже варианта "иной" не было. Так что манипулятивность тут ничем не прикрыта. Даже проводить опрос о прожиточном минимуме в гривнах (ещё б в купонах спросили бы) - и то не так смешно.

То, что жители Украины лучше относятся к России, чем жители России - к Украине, - совсем не секрет. Собственно, и жители России лучше относятся к России, чем жители Украины - к Украине. Они б ещё совсем честный опрос организовали бы - и узнали бы, что и жители России, и жители Украины относятся к России лучше, чем к Украине. Ну что поделать: Украина - плохая страна, если это вообще страной можно назвать.

Но вроде как широко известна фраза: "я считаю, как и считал, что русские и украинцы - это действительно один народ. У нас есть люди крайних взглядов националистических как в России, так и на Украине. Но в целом, большинстве своём - это один народ. Народ одной истории, одной культуры". Это что, кто-то в России посмел изображать украинцев не так, как об этом сказал Путин? И кто же это мог быть бы... Не иначе как очередные грантоеды штатовские...

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Новости Svitnews

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары