Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Поддерживаете ли вы кандидатуру Саакашвили на пост президента Украины?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Кому понадобились миротворцы на Донбассе?

Веддаарди

08.09.2017 11:39
О-как. Виктор за Путина говорит. Эх, а вот если бы Виктор был настоящим писакой-бумагомаракой, а не "бла-бла-бла", он бы обязательно написал, что Путин хотел лишить украинцев счастья жить в замечательной независимой Украине под властью прекрасного правительства с прекрасным премьером. Всем бы сразу стало понятно, какой Путин нехороший. А так что... Не зачтёт же никто. Стареет Виктор, стареет.

И нет чтобы действительно вспомнить 2014 год. "Миротворческие силы ОДКБ готовы к любым сложным операциям, в том числе за пределами территории стран-участниц, включая Украину" - это Генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа, октябрь 2014. "Если нужно..., то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны" - это Лукашенко, тогда же. "На территории Украины никаких миротворческих контингентов не будет. Точка" - это Порошенко, тот же октябрь 2014. Или сентябрь... Можно же сказать - явная победа украинской дипломатии - миротворцев на Донбассе таки нет, слова Порошенко в кои-то веки оказались правдой как минимум на три года. Победа же! А Виктор всё равно про Путина сказки рассказывает, мол, не хотел Путин миротворцев вводить в 2014... Зачем это Виктору...

Правда, конечно, нужно помнить, что это Украина. "Сегодня вам будет предложено обсудить вопрос приглашения в Украину миротворческой миссии ООН" - это тот же Порошенко, но уже февраль 2015. То самое Дебальцево, надо полагать, заставило Порошенко забыть свои слова октября 2014. Или просто 3 месяца прошло - так далеко память на Украине не распространяется. "Мы видим лучший для нас формат - это полицейская миссия Евросоюза. Уверены в том, что это будет наиболее эффективным и наиболее оптимальным гарантом безопасности в ситуации, когда мир не соблюдается - ни Россией, ни теми, кто её поддерживает." Прям Виктора цитирует.

"С начала переговоров до развертывания миссии, как показывает практика ООН, проходят месяцы. Поэтому этот процесс будет долгим. Для начала нам необходимо хотя бы запустить переговорный процесс по этому вопросу в рамках ООН"... Это представитель Украины при ООН, январь 2016. Весь 2015 год прошёл, а Украина всё ещё мечтает "хотя бы запустить переговорный процесс". Потом ещё была встреча в Нормандии, где Порошенко добился согласия на вооружённую миссию ОБСЕ, которое, как обычно, ничем не закончилось. "Не позже ноября состоится встреча глав МИД стран нормандской четверки, которая подготовит следующий саммит, на котором будет утверждена дорожная карта" - это Порошенко в октябре 2016. В ноябре - как обычно, следующего саммита так и не было... В общем, ничего у Украины без Путина не вышло. Украина, что возьмёшь.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Новости Svitnews

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары