Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Поддерживаете ли вы кандидатуру Саакашвили на пост президента Украины?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Социопаты, популисты и циничные ублюдки: три поколения украинских политиков

Игорь Федоров

11.09.2017 12:36
Виктор - Молодец. Не убавить , не прибавить

Кот_Бегемот

12.09.2017 06:22
Спасибо, Виктор. Отличная, исчерпывающая статья. С удовольствием прочитал.

Кот_Бегемот

12.09.2017 06:26
Виктор, пожалуй Вы, да еще Иван Пургин, увеличиваете своими статьями посещаемость этого сайта. Спасибо Вам.

социум

12.09.2017 19:42
Кот_Бегемот (12.09.2017 06:26)
Посещаемость этого сайта в 14-15 г.г. была на порядок выше,а темы с одним комментарием вообще были редкостью. И в этом была заслуга и Виктора. Но Виктор есть и сейчас,а посещаемость сдулась. ПОЧЕМУ??? Почему нет защитников Бандеростана? Совсем нет. Разуверились? Или до рыволюции ОГЫДНОСТИ за эти комментарии платили,а сейчас нет? Но ведь на Цензор нет бандеровский шабаш и сейчас процветает. Лично меня это тревожит и отбивает охоту спорить с самим собой. Такое впечатление,что сайт -не настоящий,и нас уводят куда-то в сторону от настоящей дискуссии,где что-то решается. Как ложный аэродром,как макеты боевой техники,как надувная женщина. Возможно стоило бы редакции отменить регистрацию,тогда бы и гостей прибавилось. Не понимаю. Статьи по-прежнему встречаются довольно неплохие,но почему-то никого не задевают.

Мирумир

13.09.2017 12:53
Власть, пришедшая на плечах бандитов, - бандитская. Народ устал от войны и у него апатия. Революция гидности и запуганый народ. Что-то здесь не так. Просто произошла революция негидников, готовых убивать всех несогласных.

Aboo

13.09.2017 17:03
социум (12.09.2017 19:42)
- не думаю что срач о Бандере это реальность. Скорее наоборот, как раз уход от неё.

социум

13.09.2017 17:53
Aboo (13.09.2017 17:03)
А новый мовный закон об образовании- это реальность? Бандера его одобрил бы.

Веддаарди

14.09.2017 01:01
Социум, если у тебя сложилось впечатление, что что-то решается в анонимных комментариях на маловлиятельных сайтах, я б тебе советовал пересмотреть свои взгляды на свою значимость. Тут даже не в анонимности дело, просто о политике не нужно говорить, политикой нужно заниматься. Вот когда ты будешь приближён к политику, ты и будешь определять направление его сношений, если тебе это важным кажется. А чтобы котельные чинить - нужно как минимум гаечным ключом уметь пользоваться. Очевидно же.

Фраза "политики чинили котельные" хохот вызывает. Никто не помнит, как это выглядит? Ты сам находишь поставщиков, находишь финансирование, готовишь всю документацию... ещё и закладки-стрелочки нужно наклеить, чтобы ему легче было искать, где подпись поставить... потом оно милостиво благословляет своей подписью - и можно что-то чинить. Ведь резолюция чиновника - это же самое главное, без этого на Украине и солнце не взойдёт.

Виктор, вон, про какой-то либерализм пишет, а мне начало 90-х запомнилось беспрецедентным ростом зарплат. Если в 1991 средняя зарплата за месяц была 480 здешних тугриков, то в конце 1995 за месяц работы платили уже 12 миллионов. Рост в 25 тысяч раз. Любой популист удавится от зависти! Провинциальные чинуши дорвались до возможности распределять финансы, а распределять оказалось нечего. Помним же: "если мы не проведём дополнительную эмиссию, нам нечем будет провести посевную". Некоторые неблагодарные говорили, что "их ограбили", что, мол, "обесценили сбережения". Не знали люди своего счастья, оказывается. Не повезло Украине с народом. Вон, и Кучма говорил, что "надо создать украинцев", и Литвин сокрушался, что "народ отвечает политикам взаимностью"... да и Виктор летом социологию приводил - у каждого украинского политика баланс доверия/недоверия как минимум на -40% рисуется. Без исключений. Неблагодарный народ!

Хотя про народ Виктор писать не любит. Надо же, пророссийский вектор обрекает на проигрыш. Все знают: социальная сеть "ВКонтакте" на Украине обречена на проигрыш, ведь большинство жителей Украины являются украинцами, они не хотят быть в одной сети с русскими, с Россией и с Русским миром. "Украина создаст свою соцсеть Ukrainians вместо ВКонтакте и Одноклассники", конечно-конечно. Все 400 тысяч из 16 миллионов туда ушли. И ладно бы только смех от словосочетания "Украина создаст". Вон, проект "Яндекс.Пробки" ведь тоже явно обречён на проигрыш. Однозначно. Вот скажет Турчинов "Сервисы Яндекса, например Яндекс.Пробки, Навигатор - это же в режиме онлайн получается информация о состоянии путей, пропускная способность и загруженность всех дорог на территории Украины," вот снимут несколько роликов, где "случайные" водители расскажут об отказе от Яндекс.Пробок, вот даже провайдеры безропотно выполнят приказ... И через несколько месяцев русские ВПНы станут обязательным атрибутом любого смартфона, а Кот, наверное, опять будет жаловаться, что русский Яндекс кормит украинских иностранцев. А уж WebMoney на какой проигрыш обречён. Его ещё в 2012 запретили. Потом в 2014 запретили (даже счета какие-то арестовывали). Потом в 2016.. но то уже и вспоминать несолидно. Полный проигрыш несёт российский вектор. Особенно по сравнению с несомненным успехом телеканала Ukraine Today и успехом украинской редакции Euronews. Проект "Стена" так уж точно объединит и мобилизирует всю украинскую нацию! А Янукович, который года три мурыжил всем головы о безальтернативности евроинтеграции - ну просто пример победителя!

Так и живём. Плавно спустились от политиков, проводящих посевную, до "публичной" политики, когда на свою клоунаду украинским политикам даже публику профессиональную завозить надо. И только некоторые писаки продолжают в робкой надежде убеждать читателей, насколько важны политические процессы и насколько важно: проведёт ли украинский политик Олег Ляшко, к примеру, публичное сношение с какой-нибудь волосатой козой, или украинскому политику достаточно вилами поразмахивать, чтобы вектор политики Украины определять. Слава Украине, чё!

социум

14.09.2017 17:42
Спасибо,Веддаарди, за критику,но собственную значимость я никогда не преувеличивал,не в собственной значимости дело. А вот влияние анонимных комментариев на маловлиятельных сайтах,типа фром уа,такое же,как и влияние авторских. Вопрос лишь в том,что анонимность способна увеличить посещаемость. Может боятся люди авторизироваться,вон только в Харькове арестовали недавно аж 18 резидентов как бы российской разведки. Вот время то какое: раньше разведкам хватало и одного резидента, да СБУ разбушевалось. А самому вам без оппонентов не скучно? Куда подевались защитники "незалежной"? Как думаете? Я лично этого не понимаю.Я лишь на месяц позже вас зарегистрировался на этом сайте и вижу ПОРАЗИТЕЛЬНУЮ разницу посещаемости тогда и сейчас. А вы не видите? Тут правда иногда появляется многоликий плод воображения редакции,типа Мессии,Степана Бандеры и др.,чтобы взбодрить немного форум,да спорить с подобным фантомом скучно. А украинская соцсеть Ukrainians уже накрылась медным тазом,канадцы не желают работать в убыток и потому заморозили сей "перспективный" проект. А наработки готовы не отдать,а продать желающим продолжить это дело. Да только никто не торопится подхватывать упавший прапор.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Новости Svitnews

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары