Предложения партнеров

Опрос

Как вы оцениваете первый год президентства Владимира Зеленского?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Отцы донбасского сепаратизма-2: бизнес с агрессором с благословения Банковой

fr123

19.10.2017 18:30
Да не интересно это, кто конкретно что украл. Не надо все время опровергать то, что и так понятно. ДНР и ЛНР - это не значит, что там все сплошь честные бизнесмены, все белые и пушистые. Такие же воры как и на Украине.
Но сначала было совершено одно преступление - олигархический и антирусский госпереворот в Киеве, организованный и оплаченный Западом, а потом было совершено второе преступление - гибридное вторжение России в ДНР. Но нельзя осудить одно без другого. Нельзя наказать одних, а других поощрить. Так не получится. А именно так и хотят всё время хохлы и америкосы.

Шмель

20.10.2017 12:05
Действительно, не интересно. Это все равно, что рассматривать трусы после пары дней носки. У всех они грязные. Думаю, у автора тоже.

Шмель

21.10.2017 23:40
г. Пургин, а как народ "новые" пенсии рассорил, написать не хотите? Долбаное правительство и тут нагадило! Короче, народ Украины, идите на Х,- сказал Гройсман.

Веддаарди

24.10.2017 10:46
Это Иван кого-то пытается обвинить в сотрудничестве с Россией? При этом не вспоминает ни транзит газа, который позволяет Газпрому зарабатывать несколько государственных бюджетов Украины, ни закон Украины о ратификации договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Украиной и Россией, который и сейчас идёт в статусе действующего, и который не призывают отменить ни типа-коалиция, ни типа-митингующие... хотя о чём-это я, независимая Украина создавалась не ради законов, она создавалась ради поста президента, вот о президенте Иван и пишет. Правильно, наверное.

Но вот "ложь" о том, что у Колесникова Конти отобрали... Фабрики зарегистрировали в собственность ООО "Тор" по каким законам? По ДНРовским? Иван решил юридически ничтожную бумажку ДНР приравнять к бумажкам признанного государства Украина? Да это измена Родине, однозначно! Напомним, что Украина не раз заявляла, что так называемые документы так называемой ДНР никакой юридической силы не несут, и право собственности на территории Украины может быть гарантировано только Украиной и никем иным.

Хотя представляю, как бы Иван это с эмоциями написал. ДНРовцы отбирают заводы и фабрики, террористы они этакие, мерзавцы. А то, что они не отбирают заводы и фабрики, - это они вдвойне мерзавцы! Колесников должен был сам взорвать свою фабрику, если уж террористы её не взорвали, и украинские вояки до неё попасть не могут.

Вот только не рассказал Иван причём тут сепаратизм. Если в прошлый раз Иван хоть рассказывал, что злобные бандиты препятствовали вводу каких-то дополнительных войск (аккуратно не упоминая о том, куда делись те украинские внутренние войска, которые там всегда были), то в этот раз вообще ж ничего. Да, после того, как Украина в очередной раз чего-то там не может, Донбасс под это подстраивается... Вон, с Укртелекомом оно даже в персоналиях известно. В марте 2017 года главный офис Укртелекома вдруг обнаружил, что в донецкий офис у него нет физического доступа. Посему решил, что в Донецке он работать не будет, донецкий филиал ликвидирует. После чего сразу же была создана ГП Комтел (законами ДНР зарегистрирована), директором которого стал директор донецкого филиала Укртелекома. По его словам, из тысячи сотрудников на "новое" место работы не перешло всего полтора десятка. А так - те же люди оказывают те же услуги на том же оборудовании. Но без Украины. Мудрость депутата Ляшко или премьера Гройсмана им теперь недоступна. Ужас-то какой.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Главное