Предложения партнеров

Опрос

Чем в первую очередь следует заняться новоизбранному президенту?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Банковая превратила Украину в кукольный театр драмы и комедии

Aboo

01.06.2018 00:11
СБУ обгадилась по полной: они сами же засняли, как деньги "киллеру" передавали ДО "убийства". Так зачем была нужна эта "спецоперация"? См. видео Шария с 7-й минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=Kf524zd3EKY

Веддаарди

01.06.2018 01:17
Тут из лондонской из ванны
Кривоногий и хромой
Вылезает Березовский,
Говорит: "И я - живой!"

Вот мне всегда удивительно, когда какое-то убийство раскручивают как событие. На такое могут покупаться только те, кто совершенно не знает, в каком мире живёт.

10 мая в Святошинском районе Киева поздно вечером в четверг произошло убийство, погиб молодой мужчина. В ходе конфликта между тремя неизвестными один из них несколько раз выстрелил в живот оппоненту. С места происшествия правонарушитель скрылся. Пострадавшего, которому 25 лет, забрала прибывшая на место происшествия "скорая", однако ранение оказалось смертельным, мужчина скончался на руках медиков. Интересная новость? Да так себе, на пару заметок.

12 мая в Голосеевском районе Киева, напротив Жукового острова, было обнаружено тело мужчины. Труп находился в заводи Днепра и был завернут в одеяло, при этом руки, ноги и голова погибшего были завязаны скотчем. На вид погибшему было приблизительно 60-70 лет. Что случилось с неизвестным мужчиной должны установить правоохранители, но, очевидно, что это было убийство особой жестокости. Но тут и обсуждать нечего, он и так долго небо коптил.

14 мая в Соломенском районе Киева вечером убили прохожего, воткнув нож в горло. Потерпевший - 42-летний житель Соломенского района. Накануне у него возник внезапный конфликт с неустановленным мужчиной. В результате ссоры злоумышленник нанес оппоненту несколько ударов ножом, после чего скрылся с места происшествия. Это тоже совершенно не повод представителю Украины в ООН официально проинформировать мировую общественность.

Продолжать? С начала года в Киеве зарегистрировано 114 убийств - тут именно очевидные убийства, не считая ДТП. Хоть кто-то хочет знать подробности: сколько детей у них осталось, какие заметки они в соцсетях размещали, какие фотографии вывешивали? Нет, не интересно, привыкли, обыденность. Но вот когда начинается шумиха из-за какого-то очередного убийства, когда начинают делать вид, что убийство - это ужасно... это лицемерие, граничащее с оскорблением тех, чьи убийства остались незамеченными, как будто бы они менее ужасны.

Шмель

01.06.2018 08:07
украина - страна, построенная на принципе "личной преданности" и всех ее последствий, низкопоклонства, лицемерия, лжи и стяжательства. Произошедшее еще одно подтверждение этому.

Веддаарди

01.06.2018 11:56
"Делалось это только на благо государства Украина, никому не хотелось здесь видеть Россию" - какие же они красавцы!

Тут и сотня (что на небе) захихикала вдали:
"Вас жестоко ... обманули, ой вы лохи, ой люли."

Веддаарди

03.06.2018 19:54
Хотя, конечно, можно посочувствовать Ивану: вон, СБУ считает, что в их ведении определять, заметка Ивана написана с публицистической целью или с пропагандистской. А пропаганда идей Путина у Ивана практически неприкрыта: один заголовок чего стоит. Это я по поводу того, повторит ли Иван Пургин судьбу Ирины Высокович, или бежать ему некуда...

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Главное