Предложения партнеров

Опрос

Как вы оцениваете меры украинских властей по борьбе с эпидемией коронавируса?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Казарин: «Быть патриотом Украины и пользоваться русским языком, безусловно, можно – это война ценностная»

Шмель

20.07.2018 08:42
Сам придумал, сам озвучил... Чем отличается журналист от простого гражданина? Тем, что свои фантазии может озвучить на большую аудиторию, а также тем, что получить вознаграждение за "правильную" позицию. Украинской журналистики НЕТ.

Шмель

20.07.2018 21:46
"Журналистка Олеся Медведева считает, что реакция украинских медиа на увольнение Бурдыги - "стыд и позор".
"Стыд и позор нашей журналистике! Ситуация с пощёчиной от главы праворадикальной группировки С14 Карася журналисту, на редакционном задании Громадського, Игорем Бурдыгой очень показательна.

Полиция не предприняла никаких мер при нападении на журналиста в их присутствии, хотя они имели полное право задержать Карася...
Громадське не защитили своего журналиста! Вместо этого, просто отстранили его от работы!!! За что? За исполнение журналистской профессиональной деятельности? За объективное освещение? Или Громадське просто прогнулись?"
Госпожа Юлия! Если вы порядочный человек, бросайте непорядочную работу! Не марайтесь быть журналистом украины!

Шмель

21.07.2018 07:08
"Эфир на телеканале Петра Порошенко.
Матвей Ганапольский:
- Ленин искорежил все мое детство и всю мою жизнь.
Микола Вересень (сын председателя Верховного Совета Украинской ССР):
- Почему-то так получилось, что везде, где убрали ленинов, начинаются реальные реформы, реальные преобразования... Есть Ленин где-то в каком-то заброшенном селе - не будет там реформ. Нет Ленина - почему-то начинаются реформы.
Евгений Киселев (сын лауреата Сталинской премии):
- Неслучайно там (в России) все идет вкривь и вкось, потому что в самом центре государства лежит забальзамированный труп Владимира Ильича."
Ну, и... Ленин виноват!!! Путин виноват! А Портрет ни при чем!
Журналистика есть? НЕТ! Есть журнашлюги.

Веддаарди

23.07.2018 10:11
Не чё, милый русофобик. Сам выбрал стезю русофобии, а во всех последствиях этого выбора винит Россию. Зато не агрессивный, не грубый - уже плюс. Вон, "мнение Украины ничуть не менее важно, нежели мнение самой России". Интересы Украины учитываются наравне с интересами остальной России, когда Украина находится в составе России. Когда же Украина декларирует независимость от федерального центра, на мнение Украины накладываются способности и репутация здешних властей. Как там Порошенко оценивается: репутация коррупционера, рейтинг недоверия свыше 45%, миллионы населения покидают Украину в поисках лучшей работы за пределами юрисдикции Украины... И чё, и мнение вот таких властей хоть как-то учитываться? Он серьёзно думает, что коль титул повесили, то сразу поступки оценивать перестали? Какие он ценности на Украине нашёл-то? Разрушать памятники вместо того, чтобы строить мосты? Переименовывать улицы вместо строительства газопроводов? Разруха, бедность, кумовство, некомпетентность... Зря он не расшифровал, какие ценности он нашёл в независимости Украины, наверняка русофобию и пресмыкание перед Западом он бы другими словами назвал. "Украинцы в целом, даже сейчас, после четырех лет войны, лучше относятся в среднем к россиянам, чем россияне относятся к Украине". Дык, и жители России лучше относятся к России, чем жители Украины - к Украине. Что тут крутить-то, Украина как страна - вообще никакая. Плохая она страна, если её вообще страной назвать можно.

И да, войну на Украине может объявлять президент или парламент. Ничего подобного сделано не было. Украина не находится в состоянии войны с кем-либо. С Россией у Украины имеется действующий договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве. Это - законодательство Украины, которое украинский журналист почему-то не любит вспоминать. "Можно ли быть патриотом Украины и пользоваться русским языком" - вопрос-то риторический. Право свободного использования русского языка закреплено в украинской конституции, при этом никаких ограничений на свободное использование русского языка украинская конституция не упоминает. Может ли быть патриотом человек, пользующийся конституционным правом? Это же очевидно. Вот если бы спросили, можно ли быть патриотом и смотреть фильмы с участием Пореченкова, Боярского или Добронравого (объявлены угрозой национальной безопасности Украины), можно ли быть патриотом и пользоваться социальной сетью ВКонтакте (ТОП-11 по результатам мая этого года) - вот это было бы ещё милее.

"В Москве делали ставку на то, что после вторжения все русскоязычные территории Украины автоматически легко и спокойно примут российские триколоры" - это он такой вывод сделал, послушав слова Путина "просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум"? Вроде как тяжело не заметить, что Россия сказала Донбассу "нет". Тут же какая история: сначала ты поддерживаешь независимость Украины, восхищаешься своим особым статусом... а когда власти Украины решают пострелять возле твоего дома: то ли решая какие-то проблемы с легитимностью, то ли по очередной прихоти Запада, то ли решив нажиться на бесконтрольных военных закупках, то ли просто решив накормить боевиков Майдана мародёркой, то ли ещё почему - внезапно не получается как в Крыму, где Украина устраивала погромы и подрывы ЛЭП исключительно в соседней Херсонской области, внезапно приходится расплачиваться за предыдущие десятилетия поддержки независимости.

"Мы не знаем, кто через год победит на президентских и на парламентских выборах"... чего ж он не продолжил-то: потому что любой из кандидатов имеет громадный антирейтинг. Слава Украине, чё тут!

mobi dick

24.07.2018 22:19
Бред какой-то. Начальник Генштаба ВСУ говорит, что регулярных российских войск на Донбассе нет. Министр обороны украины говорит то же самое. Военный прокурор украины Матиас идет дальше и заявляет, что российских войск на Донбассе нет. НИКАКИХ. Намецкая разведка идет еще дальше, и заявляет, что их там И НЕ БЫЛО. Но вот вылезает какое-то чмо болотное, о котором никто и слыхом не слыхивал, и начинает тут вещать, что твоя кассандра: вижу Трою в пламени... И мнение этого идиота нам предлагают принимать всерьез, хотя все его витийствованию можно разбить одним вопросом:
1. ЗАЧЕМ России украина?

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Главное