Предложения партнеров

Опрос

За кандидатов какой партии вы готовы проголосовать 21 июля?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Ничто так не раскалывает Украину, как навязчивые попытки её «объединить»

Шмель

25.09.2018 07:35
все давно ясно. украина рассматривается коллективным западом, как место для войны с россией (см. стратегию Бжезинского). воевать украинцы должны между собой за чужие интересы. для этого народ украины надо натравить друг на друга. этим занимается порошенко и куча предателей украины в ВР, опираясь на поддержку запада. Да, по Бжезинскому вместо донбасса должна быть выжженная степь. украина старается.

Веддаарди

25.09.2018 16:39
Ух, как Иван над читателями издевается. Дескать, до 1999 украинцы свободно пользовались родными языками. А ведь он - агент Путина, он знает, что в 1990 в Киеве было 155 школ с русским языком преподавания, а в 1999 их осталось только 16. Прям, эталон свободы! Не секрет ведь, что сохранение единства страны никогда не было целью Украины, цель здесь прямо противоположная: разрушить единую страну, наполнить независимость хоть каким-то смыслом, очистить Украину от гнусных пережитков гнусной оккупации гнусной империей. Вон поляки, к примеру, в своих текстах не цитируют москвича Константина Кинчева - чужака и иностранца. Но не будет же Иван расстраивать своих читателей словами, что все русофобы одинаково омерзительны. Да и в русской культуре к проблемам с образованием принято с юмором относиться: "Да барин у нас прежний всех мужиков заставлял латынь учить. Желаю, говорит, думать, будто я в Древнем Риме... Большой просветитель был! "

Зато как удачно сказано, что Украина - кость в грызне собак. Сразу вспоминается сайт собаководов: "Какие кости можно давать собаке? Правильный ответ - никакие. Собака разгрызает кость на тысячи, тысячи мелких острых осколков! Что- то переваривается, остальное прессуется и идёт по кишечнику, превращаясь в огромного колючего ежа, с торчащими во все стороны острейшими обломками. В этом и состоит главная опасность". Только ленивый не знает, что своим украинским приходам Русская православная церковь предоставила широкую автономию, в том числе и в финансовых вопросах. Москва - большой город с развитым православием, чтоб высасывать деньги ещё и с Украины. Но иллюзия финансовой независимости привлекает сюда титулованных особ из таких известных своим православием стран, как Турция, США, Канада... Которые, невзирая на громкие титулы, готовы за косточки драться. А будет как с горячей водой в Киеве. Создали новое предприятие "КиевТеплоЭнерго", а киевляне массово ему не платят. КиевТеплоЭнерго уже и международное сотрудничество с USAID наладило, и в соревнованиях по футболу победило... а киевляне не платят. Придумали какие-то нелепые оправдания, мол, нет воды - нет оплаты, и не платят. А потом Иван, посмеиваясь, будет писать проникновенные статьи: куда же делись деньги КиевТеплоЭнерго? Может, их украл Курочкин. А может, их украл сам Дерипаска.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное